Я пока есть, а не был, хрен уложите...Владимир был прав
Стальные я@ца походу... В мерин 2016 года... Час сорок (!) чтение, при чем я так понимаю что кесс об этом предупреждал. Нахрен те прыжки с парашютом, когда можно полезть чинским кесом в свежий мерин.... Моё почтениеВ чём сила брат ? Сила в китайском Кесс . Владимир был прав , 4 мб. Короче прочитал и записал чинским кесом. Чтение 1 час 40 минут . Пишется быстрее 10 мин. Напомню машина Mercedes w205 2.0 cdi , 2016, Delphi CRD3P.
вы про бсл режим?,псм чтение и запись 1-2 минуты,
давы про бсл режим?
ЗдравствуйтеОтключал мочевину только ! так как при онлайн scn кодирование не давал сбросить сообшение об остановке двигателя через 400 км, хотя все было исправно. При отключени scr нужно снимать фишку с разъема блока scr . Он находится в багажнике справой стороны. Делаю такую машину где то 4 раз , первый раз такой блок попался
Здрпвствуйтеделал такой блок pcm 53 модулем,есть распиновка , обращайтесь
Правит, но вся проблема может возникнуть на этапе передаче начального сектора, после стирания софтаЗдравствуйте
А контрольки тоже кесс правит?
Если привалит, то 53 модуль не поможет?Правит, но вся проблема может возникнуть на этапе передаче начального сектора, после стирания софта
Пароль есть? А что писать туда?Если привалит, то 53 модуль не поможет?
Значит не будет возможности поднять.Пароль есть? А что писать туда?
Можете скинуть распин для псм 53 модуль,в 2018 такой же блок стоит,псм чтение и запись 1-2 минуты, А если завалить кессом, чем поднимать?