как говориться - кушать не проситРебят сегодня черная пятница и хотел заказатьс Али Piasini,а щас подумал а нужна она вообще????как я понимаю ее основная ценность это поднять блок в случае увала?
У меня просто для 9 ланцера Ecuflash с татриксом а для свежих PCMкак говориться - кушать не просит
У меня валяется на всякий случай
Лансеры бывает заезжают, ей и делаю
нужно всё, это далеко не те суммы которые ощутимо повлияют на бюджет семьи.Ну вот например заказал я вчера Галетту 1260 за 750р,она окупится за раз,и намного выгоднее чем модуль на комбик за 7000,просто не хочется чтобы валялась а была полезность........
Вот я и хочу понять на каких более менее актуальных авто может пригодится,просто я сторонник PCM в плане японии стараюсь брать модули тамнужно всё, это далеко не те суммы которые ощутимо повлияют на бюджет семьи.
а вот если девайс пригодится---то это будет прибыль,а не убыток.
кроме того---купить заранее по хорошей цене это одна цена
а купить здесь и сейчас ( тот же отлом с али) ---это уже цена *2
Берите модули пцм правильно, но и пцм рекомендует иметь пиасиниВот я и хочу понять на каких более менее актуальных авто может пригодится,просто я сторонник PCM в плане японии стараюсь брать модули там
Несколько раз пришлось поднимать боки на заре этого рода деятельности, заваленные по неопытности. Помогает в чтении блоков хонд, гле стока не найти и через флешеры есть только запись. В общем за полтора года расчехлял пиасини раз 5-7Напишите кто нибудь конкретные примеры когда он помог,заметил у всех валяется потом продают
Хитачи поднимать, а эти блоки ещё актуальны, не думайте Берите, потом за подъем блок больше отдадитеНапишите кто нибудь конкретные примеры когда он помог,заметил у всех валяется потом продают
а я думал на обоих +17в что красная что чернаяТем более сейчас скидка и красная плата в приборе киты заявляют что доработана по питанию и 16 вольт выдает , не надо дорабатывать разница с черной в 800 р , а тут доработанные черные в два раза дороже продавали ))
Такая же ситуация. Версия еще 4,1... иногда выручает, когда нет смысла покупать модуль. При его цене - пусть будет!В общем за полтора года расчехлял пиасини раз 5-7