Что нового?

Не правильно читает софт?

andrejdream
Участник

Реакции
6
Всем добрый день.

Вопрос такой, есть кесс ори и чина. Cофт не сток!!!!
Ори считал софт 2048 кб, как и ори сток
Чина считал 1,3 мегабайта ( грубо говоря)

Как быть? почему так? блок EDC16CP34

Последнее редактирование:
хороший вопрос.... но на EDC16CP34 насколько я помню у меня чина всегда вычитывал 2метра

Прочитал тупо выбрав чтение, а не хелп Кесса и все слилось как нужно!

Читалось минут 15, а не как в тот раз 30

ну вот ... что и требовалось доказать

Так, ребята помогите и мне. Кесс считывает 1024Кбайта на двух авто Ауди и форд. Кто сталкивался с этим. У меня доработанный кесс и я его только купил.

Так, ребята помогите и мне. Кесс считывает 1024Кбайта на двух авто Ауди и форд. Кто сталкивался с этим. У меня доработанный кесс и я его только купил.
Какая ауди? их много? как вы читаете?

Вам никто не сможет ответить на Ваш вопрос! Описывайте подробно проблему - какое авто, какой блок. какой используете протокол и т.д.

Напишите какой блок и конкретно что за авто, дальше будем думать и помогать

2003 Ауди Аллроуд 2.7т автомат(только одна опция блока, я не проверял) 1024
2010 Форд Мустанг 4.0 автомат(одна опция блока, не сверял) скачалось 1024
2006 ФВ Джетта 1.9дизел автомат нет в списке такого мотора BRM, но есть блок EDC16U34 который совпадает в списке. скачать не удалось ошибка Error while transferring data in reading
2010 Mazda 3 2.0 автомат нет в списке такого блокаE6T60272H6 с мотором 2 литра, только другой мотор можно выбрать. Для этого мотра есть блок E6T58xxx, который я выбрал и прошивка скачалась с размером 1024

Вот один вопрос, я могу допускать ошибки, но почему при сохранении прошивки нет опции выбрать тип сохр. файла(расширение). если я выбираю др блок или модель Кесс выдает ошибку о не правильном выборе.

Вложения

• Ford Mustang.rar
    311.7 KB · Просмотры: 1
  • AUDI.rar
    312.5 KB · Просмотры: 0
  • Mazda 3.rar
    339.8 KB · Просмотры: 0
Софт попробуй обновить

Завтра проверю на своём, отпишусь

Сверху