спасибо, нашел, но про разрешения программирования не указано что он там подает + или минусНа чиптюнере наверняка есть pinout
пробовал в бсл , не выходит на связь опенбоксом ломанным , может что о ни так делаю ??! и замыкал на массу 104 ногу процессора и через резистор и так...
тоесть если я заменю проц от бу например от М73 то мне нужно будет записать 0800_07 581.3763 000 – 07 boot 2.04 например ?! писать опенбоксом или ST10Flasher ??! спасибозаменить процессор и записать прошивку, с бутом 2.04
в ст флешере чтоб переписать бутлодаер надо выбрать просто прошивку с бутлодером 2,04 ил иеще какие то минипуляции делать ? ! спасибоST10Flasher умеет перезаписывать бутлоадер
Попробуйте не вводить в bsl, а диагностичесуим методом. Открыли прошивку, нажали запись сразу подали питаниепробовал в бсл , не выходит на связь опенбоксом ломанным , может что о ни так делаю ??! и замыкал на массу 104 ногу процессора и через резистор и так...
только не пробовал запись и в момент записи подать питание
А если прям на м73 прошить сразу нужное и потом перепая проц?тоесть если я заменю проц от бу например от М73 то мне нужно будет записать 0800_07 581.3763 000 – 07 boot 2.04 например ?! писать опенбоксом или ST10Flasher ??! спасибо
Здравствуй, своим алгоритмом не поделишься !? И какой версией st флешера! СпасибоЯ поднимал м73 st10flaser
Это понятно, тут сканмастер ( чтоб его) оригинальный под рукой был, и тут началась рулетка....а я купил модуль к комбику, подключил родной 81пин чтоли и считал и записал. не стал с ломаными парится. сразу понял черевато на CR
У меня первый motormaster usb ни кан, но как ни что то выше январь 7.2 так качели и танцы, может я сам такой но.... В последний раз он не завис и до этого не вис, просто шил себе спокойно дойдя примерно до 60 проц ПК выал звук как будто отключили и включили юсб устройство и пи...... Причём такая хрень и с м74 была несколько раз.... Прибор то ни отлок какой то..... Только производителю пох.... На него совсем!!! Я им писал..... Тишина....нормально тульский свои деньги отбивает, а волют сами. Сколько лет пользую он не подводил был увал микас 10,3 и то из за моей спешки и невнимательности. Был получен хороший урок. А про мотор мастер и микас уже не раз обсуждали что если подвис то нужно просто ждать. У меня не разу связь сама не рвалась.
Я свой первый мотор мастер пропаивал весь. Тоже были некоторые глюки. Так что может стоит проверить феном приборчикУ меня первый motormaster usb ни кан, но как ни что то выше январь 7.2 так качели и танцы, может я сам такой но.... В последний раз он не завис и до этого не вис, просто шил себе спокойно дойдя примерно до 60 проц ПК выал звук как будто отключили и включили юсб устройство и пи...... Причём такая хрень и с м74 была несколько раз.... Прибор то ни отлок какой то..... Только производителю пох.... На него совсем!!! Я им писал..... Тишина....
По поводу софтов не приходилось ни разу откатывать. Но некоторые пишут что помогло.Я тоже,недавно,пробуя разные софты,завалил блок.Только у меня был м73 автел.В bsl,читалось 9b00.По обд звязи не было.Восстановить так ничем и не смог.Перепаял процессор,записал тульским прошивку,как ителма с доработкой.Поставил резюки на место,попробывал считать без доработки.Блок на связь вышел,прошивку считал.Блок рабочий,стал ителмой.