Парни всем Добрый вечер!!!! Облик ожил!!!! И работает... ( По крайней мере как приехал на сервис, )
Как ожил!!!? Подпачл бутпин, замкнул на массу, ( подключил как на чтптюнере, ) открыл ломаный опенбокс 3.16. выбрал режим bsl, ( галочку поставил) , просто подал +12 и затем выбрал прошивку ( ту что считал мотормастером юсб с эбу) , выбрал под какой блок записывать ( микас 11 cr) пошел процесс записи.... После чего, отключил питание, убрал bsl режим, прошел идентификацию и идентификация прошла, затем чтение ошибок, и тоже пошло, затем чтение флеш ( на столе но ни через бсл а в диагностическом режиме, ) и все пошло, бутлодер определился как 2.06. открыл считанный файл опенбоксом, и он одинаков с мотормастером ( какой считал когда машина приехала.). Тоесть там ни 9d .... Процессор не закрылся! Мне наверное повезло так как сама прошивка 0800_12 не закрытая ( на сайте чиптюнера так написано).
Какой теперь вывод!!!??? Зачем было нужен мотормастер !!????
( Я не допаивал транзистор и резисторы для автоматического перевода в Бут по управлению адаптером, а просто замыкал 104 ногу процессора через резистор на массу, подавал питание и выбирал мотормастер (usb) микас 11 С ДоРаботкой!!! И ничего не происходило, блок не подключался!!!!
- перед тем как лезть в данный блок, надо было лучьше изучить информацию, но я наверно из тех, кто пока не наступит на грабли.... Не задумается....
Всем большое спасибо!!!!