Что нового?
ACDelco E92

Hyundai creta sim2k-251

сложно вскрывается,дел ни каких не натворю?
Да так же как и другие блоки. Греем и аккуратно вскрываем. Дел натворить конечно же можно, только в том случае, если ваши руки растут из одного места. Во всех остальных вариантах все должно пройти на ура.

Да так же как и другие блоки. Греем и аккуратно вскрываем. Дел натворить конечно же можно, только в том случае, если ваши руки растут из одного места. Во всех остальных вариантах все должно пройти на ура.
Это хорошо,значит проблем не должно быть,спасибо.

Это хорошо,значит проблем не должно быть,спасибо.
Да какие могут быть проблемы???
Все очень даже просто! Вот Вам алгоритм работы:
1. Определились каким загрузчиком и каким модулем работать.
2. Вскрыли ЭБУ, если есть такая необходимость.
3. Подключились.
4. Считали СТОК.
5. Отправили калибровщику, написали тех задание.
6. Оплатили, получили в ответ фаил.
7. Записали его в ЭБУ.
8. Установили на автомобиль, выполнили все рекомендации калибровщика.
9. Запустили автомобиль.
10. Выдали заказчику.
11. Получили денежное вознаграждение за Ваши труды!

Вот как то так...;););)

Я так понял это 3 пина для ввода в бут но с разными сопротивлениями замкнутыми на массу, знать бы с какими,пробовать стандартно 1кОм? Есть самодельный кабель,есть бокс от chiploader/

Вложения

• 2020-05-21_14-45-21.png
    2020-05-21_14-45-21.png
    27.1 KB · Просмотры: 100
Да какие могут быть проблемы???
Все очень даже просто! Вот Вам алгоритм работы:
1. Определились каким загрузчиком и каким модулем работать.
2. Вскрыли ЭБУ, если есть такая необходимость.
3. Подключились.
4. Считали СТОК.
5. Отправили калибровщику, написали тех задание.
6. Оплатили, получили в ответ фаил.
7. Записали его в ЭБУ.
8. Установили на автомобиль, выполнили все рекомендации калибровщика.
9. Запустили автомобиль.
10. Выдали заказчику.
11. Получили денежное вознаграждение за Ваши труды!

Вот как то так...;););)
Да и самое важное - ни в коем случаи не проводить данный алгоритм в обратном порядке...

Парни примерный ценник кто знает на эти авто? Можно в личку.

20-25 демперастам привет

Screenshot_20200526_222517.jpgПарни ну подниму тему, клиент походу слился, но хочу к следующиму быть готов, помогите с инфой, кто использует такой, от bitbox Screenshot_20200526_222738_com.yandex.browser.jpgи может кто работал с sim2k-251, интересует через какое сопротивление идёт boot третий с низу на картинке, ну и чем нижние два отличаются, стоит ли вообще его брать для работы с этим блоком, или бокс от chiploader подойдёт?

Вложения

• Screenshot_20200526_222738_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20200526_222738_com.yandex.browser.jpg
    349.3 KB · Просмотры: 13
Это просто невозможно,Интернет там нужен для подготовки файла и авторизации ключа(в этот момент загрузчик с блоком не работает). А, во время операций чтения или записи ему нафиг не нужен интернет.У меня есть BitBox и я с ним работаю.
Софт с сервера битбокс скачивается? Я уже запутался. Тех поддержка пишет что файл читается из блока.??‍♂️

Конечно из блока, подключение к интернету нужно для разблокировки (при чём нужно оно и bitbox и combiloader)

китаиским опенпортом кто то пробовал подключаться?

Ну правда для bitbox оно нужно ещё для авторизации ключа, а в остальном процедура снятия защиты (remove protection) фактически одинакова. Если в эбу уже снята защита,то вы сможете прочитать и записать его через обд

Сверху