С и золотыми пинами и черной платой?Я бы не рискнул.... У меня уже 2 дохлых опенпорта лежат
С и золотыми пинами и черной платой?Я бы не рискнул.... У меня уже 2 дохлых опенпорта лежат
И такой и такой...С и золотыми пинами и черной платой?
Одни из последних с чёрной платой fuul chip работают как ак, ни чего больше не слетает. Китайцы сами писали что решили эту проблему.И такой и такой...
Согласен куда только не пихал всё работает!Одни из последних с чёрной платой fuul chip работают как ак, ни чего больше не слетает. Китайцы сами писали что решили эту проблему.
Да это понятно, что они ещё скажут, нужно пробовать читать, от этого ничего не произойдёт, если прочитает значит запишет, я тоже взял китайца именно под этот блок, поставил последние дрова от ориг, не пробовал но если появится авто попробую, чипсофт адаптер есть?Вот почему то в тех поддерже бит бокс сказали что в связке с bits001 не работает китаец.
Не нету. Да согласен другого ответа если честно и н ждал. Если возьму модуль у них то подобытный блок не проблема по любому до того как добавить в сервис протестируюДа это понятно, что они ещё скажут, нужно пробовать читать, от этого ничего не произойдёт, если прочитает значит запишет, я тоже взял китайца именно под этот блок, поставил последние дрова от ориг, не пробовал но если появится авто попробую, чипсофт адаптер есть?
Был бы модуль хоть завтра расскрыл бы занавес на счёт опенпорта. Ромиком желтым 240-вые пытался угробить желтым опенпортом так и не удалось) намеренно связь обрывал заливал обратно сток и воскрешался блокЧипсофт тоже прочитает запишет последней версией, но Денис сказал только с их адаптером, логическое управление там, логи ему с bitbox отправлял, и он в чипсофте что то починил и сразу обнову выпустил, им тоже буду пробовать.
А как вы это определили? Я знаю у кази есть прога для проверки типа опен как ориг или нет, и кстати после решения китайцев у него на сайте появилась тема, типа он решил эту проблему и у него скоро будут опен как ориг.И кстати одно из основных отличий опенпорта- китайский не питается от обд,в отличие от оригинала...
Какая разница который откуда питается если вроде работает и читает и пишет? 24х влёт Через пины в капоте цеплял много раз. Жаль 25х/26х модуля пока нет но на днях прикуплюИ кстати одно из основных отличий опенпорта- китайский не питается от обд,в отличие от оригинала...
Можно архив в личку?Вот ваша программа для проверки:
А вы проверяли?У меня блокирует фаил.Я с телефона сижу,а в чём проблема скачать?
Ну в запасе есть второй если заблокируется не вижу смысла проверять а то мало ли) а что если ecuflash не установлен на компе значит нечего остерегаться?Я с телефона сижу,а в чём проблема скачать?
Тоже не рискну,а то потом действительно слетит,по поводу ecuflash,на счет инета?Ну в запасе есть второй если заблокируется не вижу смысла проверять а то мало ли) а что если ecuflash не установлен на компе значит нечего остерегаться?