Что нового?

Покупка осциллографа

Для фаз достаточно любого обычного осцила или сразу micsig.

Это не самая крутая функция. Например, скрип CCS тоже очень информативный. И именно с него начинается диагностика, а потом фазы, т.е. Рх, он же и наполнение показывает и противодавление, т.е. кат... Зажигание удобно смотреть. короче - если занимаешься серьезно - основной прибор будет в диагностике. Остальные нужны только , чтоб подтвердить ,то, что осцил нашел... Ну сканеры я не считаю, там ошибки и коррекции это конечно никуда не денется...

Это не самая крутая функция. Например, скрип CCS тоже очень информативный. И именно с него начинается диагностика, а потом фазы, т.е. Рх, он же и наполнение показывает и противодавление, т.е. кат... Зажигание удобно смотреть. короче - если занимаешься серьезно - основной прибор будет в диагностике. Остальные нужны только , чтоб подтвердить ,то, что осцил нашел... Ну сканеры я не считаю, там ошибки и коррекции это конечно никуда не денется...
Вот именно я чувствую что мне его не хватает,я как буд то слепой по многим вещам,и не могу проверить многие вещи

Вот меня как раз таки интересует мотор тестер для выезда,димаг не удобен на выезде?
Для выезда тогда вам надо какой нибудь передвижной пост диагностики оборудовать?, приучайте всех делать у себя, работаю со многими сервиса и от них едут клиенты ко мне, так же и я посылаю к ним

Без датчика давления смысла брать вообще нет. Советую посмотреть видео, как работать мотортестером с машиной!

диамаг, софт более понятный(был мт4про не понравился софт, но менее глючный)
минусы: глючит при работе с зажиганием, но при этом линейкой работает нормуль

также много видеоуроков с диамагом

Возьмите Постоловского, можно в рассрочку, кредит,возможно на данном этапе это будет полезней чем вкладываться в чип

Петр спасибо как всегда дельно и жизненно(y) для изучения с 0 ,действительно видеокурсы очень помогают
сам когда начал изучать был автоас , кстати хорошо работает, вообще без сбоев. А вот с МТ4про вста в ступор с учебой, вот и продал его... хотя может и зря. Но зато для учебы диамаг считаю самое то.

Возьмите Постоловского, можно в рассрочку, кредит,возможно на данном этапе это будет полезней чем вкладываться в чип
Да я бы сказал что чип прибыльнее выходит и более окупаемым в моем случае

сам когда начал изучать был автоас , кстати хорошо работает, вообще без сбоев. А вот с МТ4про вста в ступор с учебой, вот и продал его... хотя может и зря. Но зато для учебы диамаг считаю самое то.
У меня просто диагностика и чип тюнинг это пока не основной вид деятельности,я только учусь и стараюсь работать на гране самоокупаемости,хотя пока и это плохо получается :) ,поэтому диамаг привлек ценой,и вроде отзывы не плохие,плюс действительно показалось что он более легок в освоении

Да я бы сказал что чип прибыльнее выходит и более окупаемым в моем случае
В вашем случае новичка, прибылью руководствоваться глупо, поверьте, диагностика на первом месте, я большинство оборудования для чипа купил на деньги от диагностики, и хрен когда столько бабла окупишь чипом

Сверху