proffessor10rus
Активный
Участник
Для фаз достаточно любого обычного осцила или сразу micsig.
В проводах диамага не запутаюсь на выезде?Диамага хватит за глаза, а потом micsig ato1104, на выезде самое то.
Все, я пас! )))В проводах диамага не запутаюсь на выезде?
Бери без говна в стоке, бери коробку и щупы Rotkee отдельно какие пожелаешь.В проводах диамага не запутаюсь на выезде?
Вот именно я чувствую что мне его не хватает,я как буд то слепой по многим вещам,и не могу проверить многие вещиЭто не самая крутая функция. Например, скрип CCS тоже очень информативный. И именно с него начинается диагностика, а потом фазы, т.е. Рх, он же и наполнение показывает и противодавление, т.е. кат... Зажигание удобно смотреть. короче - если занимаешься серьезно - основной прибор будет в диагностике. Остальные нужны только , чтоб подтвердить ,то, что осцил нашел... Ну сканеры я не считаю, там ошибки и коррекции это конечно никуда не денется...
блин у меня просто и так куча проводов от комбика,я боюсь что я скоро погрязну в этих проводахВсе, я пас! )))
Датчик противодавления все же наверное стоит прикупить?Бери без говна в стоке, бери коробку и щупы Rotkee отдельно какие пожелаешь.
На офсайте можно выбрать только то что нужно, остальное не брать.Датчик противодавления все же наверное стоит прикупить?
Для выезда тогда вам надо какой нибудь передвижной пост диагностики оборудовать?, приучайте всех делать у себя, работаю со многими сервиса и от них едут клиенты ко мне, так же и я посылаю к нимВот меня как раз таки интересует мотор тестер для выезда,димаг не удобен на выезде?
Чем сейчас и занялсяБез датчика давления смысла брать вообще нет. Советую посмотреть видео, как работать мотортестером с машиной!
Петр спасибо как всегда дельно и жизненно для изучения с 0 ,действительно видеокурсы очень помогаюттакже много видеоуроков с диамагом
сам когда начал изучать был автоас , кстати хорошо работает, вообще без сбоев. А вот с МТ4про вста в ступор с учебой, вот и продал его... хотя может и зря. Но зато для учебы диамаг считаю самое то.Петр спасибо как всегда дельно и жизненно для изучения с 0 ,действительно видеокурсы очень помогают
Да я бы сказал что чип прибыльнее выходит и более окупаемым в моем случаеВозьмите Постоловского, можно в рассрочку, кредит,возможно на данном этапе это будет полезней чем вкладываться в чип
У меня просто диагностика и чип тюнинг это пока не основной вид деятельности,я только учусь и стараюсь работать на гране самоокупаемости,хотя пока и это плохо получается ,поэтому диамаг привлек ценой,и вроде отзывы не плохие,плюс действительно показалось что он более легок в освоениисам когда начал изучать был автоас , кстати хорошо работает, вообще без сбоев. А вот с МТ4про вста в ступор с учебой, вот и продал его... хотя может и зря. Но зато для учебы диамаг считаю самое то.
В вашем случае новичка, прибылью руководствоваться глупо, поверьте, диагностика на первом месте, я большинство оборудования для чипа купил на деньги от диагностики, и хрен когда столько бабла окупишь чипомДа я бы сказал что чип прибыльнее выходит и более окупаемым в моем случае