Смотри на отзывы и колличество заказов у продовца, и лучше всего с доставкой из России, чтоб не ждать долгода разжевано. Но не хочется налететь на фуфел с алика и завалить блок
Смотри на отзывы и колличество заказов у продовца, и лучше всего с доставкой из России, чтоб не ждать долгода разжевано. Но не хочется налететь на фуфел с алика и завалить блок
зачем беспокоить!!!! Просто обратиться и спросить помощи совета у людей которые с этим сталкивались или работают переодически
Или так -переведи на русский
Для начала то да, а вот если работать дальше, то и этот набор просто не о чем.... Хотя ПСМ многое перекрывает и в принйепе можно даже назвать эталоном надежности... но опять же.... ЗАГРУЗЧИКОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!Ktag или Pcmflasher с соответствующим модулем.
Вам Vitdia уже даже в гугле нашел, ну что еще не понятно?не хочу показаться совсем бездорем переведи на русский
Есть разница в качестве? Там и там проверяют на работоспособность прибор, или из за "тех поддержки" ? Тут на форуме в любом случаи подскажут что да как.Ну если нужно сто процентов проверенный Kess и Ktag. Тогда закажи у Филата. Но главное ни когда ни покупай фабричные приборы в группе "Фабричные приборы".
Самому вкуснее когда на халяву или за копейку , когда сумма увеличивается и вкус сразу изменяет )) У меня зять родной удивил вчера , которому и так все за так делаю , попросил купить ему елм , спрашиваю за чем тебе у тебя есть я , отвечает на работе у всех уже есть и хвалятся , просто мода такая даже если ты не в теме , но нужно сделать вид и показать другим , а то "лайков "не поставятЛучше найти человека, кто Вам его сделает. И не нужно вливать гору денег.
честно скажу вообще не понял,человек прямо сказал что хочет прошить свой авто,что все так всполошились с советами что да как делать,смысл какой в этом?Честно... без обид... но по мне это людская жадность.
Хочу прошить свой УАЗ. И не хочу покупать оборудование.
Уважаемый ТС! Не с тех моментов начинаете. Ну вот честное слово!
Лучше найти человека, кто Вам его сделает. И не нужно вливать гору денег.
Так он же и говорит на фуфел с алика не хочет нарватьсяКаких цен то? Сказали же что ктаг делает, а он 3500 стоит на али
Вот именно что хочу перепрошить свой УАЗ и заняться более углубленно перепрошивкой авто. А оборудование наоборот хочу купитьЧестно... без обид... но по мне это людская жадность.
Хочу прошить свой УАЗ. И не хочу покупать оборудование.
Уважаемый ТС! Не с тех моментов начинаете. Ну вот честное слово!
Лучше найти человека, кто Вам его сделает. И не нужно вливать гору денег.