Что нового?

как и чем прошить патриот ивеко с блоком EDC16C39

Ну если нужно сто процентов проверенный Kess и Ktag. Тогда закажи у Филата. Но главное ни когда ни покупай фабричные приборы в группе "Фабричные приборы".

Купи просто PCMFLASH с 71 модулем для начала + POWERBOX + SCANMATIK 2 PRO, охватишь большое количество авто с блоками BOSCH. Ну а дальше открывай модули по надобности! Держи ссылки!
1) 21600р.
2) 7500р.
3) 24900р.
Здесь можно прочитать про PCM всю информацию
Ну а, что бы этим заниматься нужно еще много времени потратить на изучение разной информации как и что делается, + практика нужна!
Ютуб и поисковики в помощь!

рекомендую обратится в чиптюнинг контору и все вопросы уйдут. ваш уазик и французы не так дорого стоит прошить.

Ktag или Pcmflasher с соответствующим модулем.
Для начала то да, а вот если работать дальше, то и этот набор просто не о чем.... Хотя ПСМ многое перекрывает и в принйепе можно даже назвать эталоном надежности... но опять же.... ЗАГРУЗЧИКОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

А по сути если Вы хотите сделать один раз едс16, то Вам достаточно любого БДМ инструмента.

Ну если нужно сто процентов проверенный Kess и Ktag. Тогда закажи у Филата. Но главное ни когда ни покупай фабричные приборы в группе "Фабричные приборы".
Есть разница в качестве? Там и там проверяют на работоспособность прибор, или из за "тех поддержки" ? Тут на форуме в любом случаи подскажут что да как.

Честно... без обид... но по мне это людская жадность.
Хочу прошить свой УАЗ. И не хочу покупать оборудование.

Уважаемый ТС! Не с тех моментов начинаете. Ну вот честное слово!
Лучше найти человека, кто Вам его сделает. И не нужно вливать гору денег.

Самому вкуснее когда на халяву или за копейку , когда сумма увеличивается и вкус сразу изменяет )) У меня зять родной удивил вчера , которому и так все за так делаю , попросил купить ему елм , спрашиваю за чем тебе у тебя есть я , отвечает на работе у всех уже есть и хвалятся , просто мода такая даже если ты не в теме , но нужно сделать вид и показать другим , а то "лайков "не поставят

честно скажу вообще не понял,человек прямо сказал что хочет прошить свой авто,что все так всполошились с советами что да как делать,смысл какой в этом?

Катаг прекрасно справляеться. Vitdia очень прекрасно сделал прошивку и помог с записью. Был маленький косяк.

Вложения

• 0EFB7C79-F4BD-4B2C-AF42-CBFEB35E06CF.jpeg
    0EFB7C79-F4BD-4B2C-AF42-CBFEB35E06CF.jpeg
    857.7 KB · Просмотры: 131
  • D0A83216-6653-4A47-86AA-5726D3915E17.jpeg
    D0A83216-6653-4A47-86AA-5726D3915E17.jpeg
    131.3 KB · Просмотры: 130
Каких цен то? Сказали же что ктаг делает, а он 3500 стоит на али

Вот именно что хочу перепрошить свой УАЗ и заняться более углубленно перепрошивкой авто. А оборудование наоборот хочу купить

Дак вам уже всё разжевали, даже с ценами расписали, осталось только денег потратить

Сверху