Что нового?
Bosch MG1UA008

Вопрос к калибровщикам

m_pasha
Активный
Участник

Реакции
83
Здравствуйте.Просится на прошивку nissan terrano(duster).Машина на гарантии.Эбу-ems 3125.Возможно ли сделать хороший тюн,экологию не трогать и чтоб не слетела с гарантии?Естественно-цена?

Можно вопрос немного в ином , в наблюдательности дилера .

Здравствуйте.Просится на прошивку nissan terrano(duster).Машина на гарантии.Эбу-ems 3125.Возможно ли сделать хороший тюн,экологию не трогать и чтоб не слетела с гарантии?Естественно-цена?
Ни вопрос!

Человек у диллера не обслуживается.Вопрос вот в чем.Если навернется что то по электрике,например приборка,сможет ли он обратится по гарантии к диллерам и не завернут ли его,из за не родного ПО.

Человек у диллера не обслуживается.Вопрос вот в чем.Если навернется что то по электрике,например приборка,сможет ли он обратится по гарантии к диллерам и не завернут ли его,из за не родного ПО.
Нет конечно, причем тут прошивка.

А так,чисто теоретически(мой интерес).Если перед поездкой к диллеру,я залью ему обратно его сток.Они увидят,что было вмешательство??

Если навернется, узел который требует значительных затрат и дилер будет заинтересован в отказе гарантии по какой либо причине, будут смотреть везде, и скорее всего нормальный дилер найдет изменения в программе, а это уже будет поводом для отказа.

Всё можно сделать под гарантию, было бы желание, и возможность прочитать сток.

А так,чисто теоретически(мой интерес).Если перед поездкой к диллеру,я залью ему обратно его сток.Они увидят,что было вмешательство??
Если вернуть сток, все будет норм.

Ясно спасибо...Огласите цену на тюн!!Стока пока нет,клиент будет в субботу.Читать pcm ом буду.

ОФФТОП
Тут после чипа через пол года колесо спускает у клиента, он винит тебя) Так если у него что-то вообще откажет в авто, то простите)

А вообще, когда такие клиенты приезжают, которые хотят и рыбку съесть и лапки не испачкать, я с ними сразу в разбег.

Не,тут другая история..Клиента я знаю.Он понимает,что может быть нюансы с диллерами и спросил по этому.Очень не нравится ему тупизна этого авто.?

Жду клиента,считаю сток и обращусь за прошивкой.Всем спасибо!!

Сверху