Ну так ты опиши кто по твоему мнению является проходимцем. А то как создать тему, так в лёгкую, держите все, я же норм пацан, а как Vitdia сделал замечание, так в кусты сразу. Удалил бы тему и делу конец. Сиди гадай, кто у тебя под какой статус попадает. Сам то давно "активным участником" стал?Писал же "проходимцем не даю "
"Редкий спец" - назвать людей ПРОХОДИМЦАМИ )))))Писал же "проходимцем не даю "
Реакций больше 50 , я просто учел замечания vitdia, и причем тут активный участник?Ну так ты опиши кто по твоему мнению является проходимцем. А то как создать тему, так в лёгкую, держите все, я же норм пацан, а как Vitdia сделал замечание, так в кусты сразу. Удалил бы тему и делу конец. Сиди гадай, кто у тебя под какой статус попадает. Сам то давно "активным участником" стал?
Да никто и не злится, просто к чему этот цирк, дам-не дам.Не злитесь если не дал, все это можно найти на зарубежном форуме.
А у самого 48! Это типа возьмите с полки пирожок там их два а ваш по центруРеакций больше 50 , я просто учел замечания vitdia, и причем тут активный участник?
господин недоуважаемый, вы так разбрасываетесь словами типа проходимец и ставите клеймо не зная человека? за такое отношение к незнакомым людям можно и по хлебальнику выхватить. Если жалко то не давайте пароль, в обиде ни кто не будет; а клеймить людей вам кто право дал?Писал же "проходимцем не даю "
Я все сказал.господин недоуважаемый, вы так разбрасываетесь словами типа проходимец и ставите клеймо не зная человека? за такое отношение к незнакомым людям можно и по хлебальнику выхватить. Если жалко то не давайте пароль, в обиде ни кто не будет; а клеймить людей вам кто право дал?
то есть нахамили не знакомым людям и это ваше "все сказал" других слов нет ? да вы батенька клавиатурный воин и оскорбляете людей, прячась за стеной Инета и расстоянием. пересмотрите свое отношение к людямЯ все сказал.
Я никого не оскорблял, Я виноват что вы сами себя заклеймили?то есть нахамили не знакомым людям и это ваше "все сказал" других слов нет ? да вы батенька клавиатурный воин и оскорбляете людей, прячась за стеной Инета и расстоянием. пересмотрите свое отношение к людям
Так выложите ссылку и не нужно демагогию разводитьНе злитесь если не дал, все это можно найти на зарубежном форуме.
прошу прощения, но согласно вашего ответа что проходимцам не даете пароль на архив, вы всех участников форума которым не предоставили пароль назвали проходимцами. а за данное оскорбление даже не соизволили извиниться, еще раз повторюсь не хотите давать пароль от архива, ваше право, но клеймить не знакомых людей это свинство. За сим откланяюсь.Я никого не оскорблял, Я виноват что вы сами себя заклеймили?
ну не смешить вы меня, никого я не называл проходимцем, сообщения просто остались без ответа так как не читал их.прошу прощения, но согласно вашего ответа что проходимцам не даете пароль на архив, вы всех участников форума которым не предоставили пароль назвали проходимцами. а за данное оскорбление даже не соизволили извиниться, еще раз повторюсь не хотите давать пароль от архива, ваше право, но клеймить не знакомых людей это свинство. За сим откланяюсь.