Что нового?

Коллекция immo off -airbag software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не смешить вы меня, никого я не называл проходимцем, сообщения просто остались без ответа так как не читал их.
зачем врать ? ваша активность когда просматриваете темы видна (если навести курсор) да вы еще и трус сначала нахамить, потом ой не видел. не красиво,, ой как не красиво. И соглашусь с коллегой Цытата ; пусть как кащей чахнет над своим архивом ДРАГОЦЕННЫМ

Я никому ничего не должен, думайте что хотите.

Я никому ничего не должен, думайте что хотите.
в первую очередь должны уважать участников данного форума, а свое мнение о таких.......... как вы, я написал выше.

зачем врать ? ваша активность когда просматриваете темы видна (если навести курсор) да вы еще и трус сначала нахамить, потом ой не видел. не красиво,, ой как не красиво. И соглашусь с коллегой Цытата ; пусть как кащей чахнет над своим архивом ДРАГОЦЕННЫМ
с вами без толку вести разговор, я по вашему мнению захожу сюда лишь раздавать пароли,

с вами без толку вести разговор, я по вашему мнению захожу сюда лишь раздавать пароли,
то есть вы просматриваете созданную вами же тему и не читаете в ней сообщения ? Повторюсь: вы трус так как не умеете отвечать за свои поступки (слова) и хам, так как еще не удосужились извиниться перед участниками которых оскорбили. если вы в силу воспитания не понимаете этого сочувствую......

то есть вы просматриваете созданную вами же тему и не читаете в ней сообщения ? Повторюсь: вы трус так как не умеете отвечать за свои поступки (слова) и хам, так как еще не удосужились извиниться перед участниками которых оскорбили. если вы в силу воспитания не понимаете этого сочувствую......
Первую неделю раздавал пароли читая все сообщения, и не оскорблял никого еще раз говорю, никому ничего не обещал, если я оставлял сообщения без ответа это не значит что я считаю вас проходимцем,

Хватит разводить срач, все претензии мне в лс или если я что то нарушил к администрации.

Первую неделю раздавал пароли читая все сообщения, и не оскорблял никого еще раз говорю, никому ничего не обещал, если я оставлял сообщения без ответа это не значит что я считаю вас проходимцем,
Вы ведь чётко назвали проходимцем человека который просил пароль.Прочитайте ещё раз ваши сообщения

Вы ведь чётко назвали проходимцем человека который просил пароль.Прочитайте ещё раз ваши сообщения
у него 11 сообщений, и нет помощи на форуме, четко это когда ник указываю

Хватит разводить срач, все претензии мне в лс или если я что то нарушил к администрации.
почему в ЛС ? вы называли публично людей проходимцами........ Родина должна знать своих хероев

Тему закрыть пожалуйста.

Во срач развели? закрывайте тему, чтобы глаза не мозолила, да и автор думаю определенные выводы для себя сделал, да автор?? Если помогать, то всем, если проги реально ценные и тяжело (или платно) достаются, то держи их при себе и не дразни ими людей ?

Сборка древняя как гавно мамонта."Зачинщик" сия произведения просто пытается немного "срубить" баблишка загрузив какашку на Мега.Забейте.

Сборка древняя как гавно мамонта."Зачинщик" сия произведения просто пытается немного "срубить" баблишка загрузив какашку на Мега.Забейте.
Я думаю если бы сборка была "какашкой" замечания бы не последовало от компетентного в этих вопросах человека? закройте тему? а в целом Marsbek прав, хватает этих прог на просторах интернета, нужно всего-то поискать?

Скачал для ознакомления, скиньте пожалуйста пароль в личные сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху