А чем на столе его читать?Kess не читает его.Надо на столе ....Начинай с этого ))
K-tagА чем на столе его читать?
Либо ищи сток, и делай на его базе экологию, Kess вроде пишет только калибровки...А чем на столе его читать?
Кесс опять обосрал всю малину - вот сука...
Ты там галочки ставь.Молча прочёл.
Вы серьёзно ??? "Карекция" ?сколько стоит карекция???
Да мне то что )) я хотел лишь услышать аргумент (если уж не факт) со стороны обвинения... Но это не реально ) скорее всего все обвинения основаны на 4.036 с токенами и отсутствием доступа в инет , и не кому переубедить меня ,что проблема лишь в отсутствии каких-то факторов у исполнителя ... Будь то отсутствие опыта ,мозгов и различных вариаций этих составляющих... Простите меня, за мою настойчивость. Обещаю впредь не поднимать эту тему,хотя бы за отсутствием смысла этого действия...Ты там галочки ставь.
Эрекция у автора ) кровь не в то место приливает ,в момент прикасания к буквам )))Вы серьёзно ??? "Карекция" ?
Аргумент - вот аргумент - кесс за 1500р. - величайший продукт, НО совать письку надо только в знакомое гнездоя хотел лишь услышать аргумент
поноспо вину
Тоесть??? А если фото блока сделать?понос
Литературно - диарея... Срочно нужно по вину чем то помочь. Знать бы еще чем...Что за понос!!! Я попросил помощи а тут какой-то базар развели как бабы!!! Ну опечатался так как с телефона писал, по вину может кто сделать прошивку или нет?
Тебе прошивку по фотке сделать - не вопрос, в лс за реквизитамиА если фото блока сделать?