Что нового?
Bosch MG1UA008

Помогите начинающему с Fiat Qubo 1.4 2010г 54kw

xsersh
Участник

Реакции
1
Обратился клиент с проблемой ошибка по катализатору. Тут мне нужно сделать ему евро2 чтобы удалить катализатор. У меня китай кесс по обд можно сделать и сколько стоит карекция???

Вложения

• IMG_20201220_123816.jpg
    IMG_20201220_123816.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 48
Kess не читает его.Надо на столе ....Начинай с этого ))

Молча прочёл.

Ты там галочки ставь.
Да мне то что )) я хотел лишь услышать аргумент (если уж не факт) со стороны обвинения... Но это не реально ) скорее всего все обвинения основаны на 4.036 с токенами и отсутствием доступа в инет , и не кому переубедить меня ,что проблема лишь в отсутствии каких-то факторов у исполнителя ... Будь то отсутствие опыта ,мозгов и различных вариаций этих составляющих... Простите меня, за мою настойчивость. Обещаю впредь не поднимать эту тему,хотя бы за отсутствием смысла этого действия...

Было бы в десяточку ,если б через "Ы" написал ))

Что за понос!!! Я попросил помощи а тут какой-то базар развели как бабы!!! Ну опечатался так как с телефона писал, по вину может кто сделать прошивку или нет?

Что за понос!!! Я попросил помощи а тут какой-то базар развели как бабы!!! Ну опечатался так как с телефона писал, по вину может кто сделать прошивку или нет?
Литературно - диарея... Срочно нужно по вину чем то помочь. Знать бы еще чем...
Помнится в 90-ых Кашперовский по фото всем помогал.... Может спросить у него?
Вы человек новый, вопрос сформулировали некорректно, а потом еще и бабами обозвали. Так помощи не просят. Да и не должен вам никто и ничего. Это касается любого форума и не только...

Сверху