Что нового?
Bosch MG1UA008

Помогите начинающему с Fiat Qubo 1.4 2010г 54kw

Литературно - диарея... Срочно нужно по вину чем то помочь. Знать бы еще чем...
Помнится в 90-ых Кашперовский по фото всем помогал.... Может спросить у него?
Вы человек новый, вопрос сформулировали некорректно, а потом еще и бабами обозвали. Так помощи не просят. Да и не должен вам никто и ничего. Это касается любого форума и не только...
Ну когда про эрекции пишут это нормально??? Вообще я ведь не за спасибо прошу. Ладно фиг с ним .

Вода, Фиксаж и Проявитель - прошивка готова, я если огрызков яблочных подкинуть - это полноценное - Евро 2 будет уже

Вода, Фиксаж и Проявитель - прошивка готова, я если огрызков яблочных подкинуть - это полноценное - Евро 2 будет уже
А серьезно. Неужели просто нельзя сказать что нет не получется ничего. Филат в своих видео позиционировал этот форум как адекватный где поймут и простят тех кто не в теме ещё до конца.Я ещё специально во вкладке помощь новичку вопрос задал. Мне нужно просто что-то человеку с фиатам ответить да или нет) P.S ktag заказан но ждать его ещё мин месяц такак как я в РП а там карантин

Вам же сказали что сток вы не вычитаете кесом, либо ищите сток и заказывайте калибровку в столе заказов или отпустите авто уже если не имеете больше ничего кроме кеса

Да зальёт сейчас из складки софт и ещё один отзыв - "кесс *овно" - готов ! А в дальнейшем и форум такой же ) потому что не разжевали ...

А серьезно. Неужели просто нельзя сказать что нет не получется ничего. Филат в своих видео позиционировал этот форум как адекватный где поймут и простят тех кто не в теме ещё до конца.Я ещё специально во вкладке помощь новичку вопрос задал. Мне нужно просто что-то человеку с фиатам ответить да или нет) P.S ktag заказан но ждать его ещё мин месяц такак как я в РП а там карантин
Имея один только KESS - лучше отпустить человека. На Вашу долю машин хватит.

• Лайк
Реакции: TUC
Сверху