Достаточно тех, что есть.В наборе есть такой. Это не он? Ножки допаять?
Посмотреть вложение 37043
Ктаг пишет проверьте подключение. Не читает ничего. Эбу залили водой на мойке и он полетел. Где у них хранится главная инфа? В еепром 95320? Попробовать выпаять его и прочесть оттуда инфу внешним программатором? Остальное флэш и карты от других авто по идентам подойдут?Посмотреть вложение 37045Достаточно тех, что есть.
254 сообщения , это пиздец какой тоГде у них хранится главная инфа? В еепром
no commentОстальное флэш и карты от других авто по идентам подойдут?
Обидно, да))) А это потому , что нет понимания...))это пиздец
У Володи бывает. Из-за рисового программатора. Просто уже много тем от кесс, ктаг, завалил.@Terminator , ты чего сегодня так материшься во всех постах ? Я не против острого словца ))) но за время посещения этого форума ,от тебя такого не наблюдалось ((((
не братались вроде, чё мне тыкать то...от тебя
Извините пожалуйста !!! Чтож я натворил !!!(((( Я больше никогда-никогда такого себе не позволю !!!! Как же вышло так ((( никогда себе не прощу такого хамства с моей стороны ((((( ещё раз прошу принять мои извинения.не братались вроде, чё мне тыкать то...
Абстрагируйся от моих тем и сообщений, а то я в панике - как блять дальше жить...Извините пожалуйста !!! Чтож я натворил !!!(((( Я больше никогда-никогда такого себе не позволю !!!! Как же вышло так ((( никогда себе не прощу такого хамства с моей стороны ((((( ещё раз прошу принять мои извинения.