Что нового?

Прошу помощи блок МЕ 17.9.71

Да, записать родной сток и блок станет прежним. А чем писать вам решать, может всего лишь не хватает напряжения и тогда поднятие до 15В поможет. Может поможет другой j2534 адаптер использовать. Надо все варианты проверить. Сам 4 загрузчиками могу работать с МЕ17.9.71, но как то работаю только с РСМ.

Понял,спасибо-завтра поеду в город поспрашиваю у тамошних электронщиков.Знаю парня-у него есть кесс,будем пробовать

Кесс даже не думайте. Ищите у кого есть РСМ ори, комбилоадер.

Продолжение-нашел РСМ блок отдал иденты,считал флеш-там кстати записана какая то каша. Но писать сток не смог -пишет неверный пароль. Может быть такое,что алексфлешер считал его в своем формате,который не понимает РСМ? Хотели вычитать пароль из стока- алекс похоже это место обошел и пароля там нет.Пробовали и комбиком-пишет пароль не найден. Можно каким образом перевести пароль в формат РСМ ? В общем целый день продолбались- оживить блок не удалось.

Ну так то, каждый загрузчик считывает пароль по своему. И даже если пароль верный, для другого загрузчика он не верный.

Ну так то, каждый загрузчик считывает пароль по своему. И даже если пароль верный, для другого загрузчика он не верный.
А у меня только от алекса и осталось-есть какие нибудь способы перевести?

Я уже написал, как перенести пароль. Причем в этой теме. Жаль, что вы не читаете.

Мы хотели перенести пароль из считаной ори, а флешер пишет,что пароль не найден в ней

Тот парень загрузил мою считаную ори ,а там по адресу 17F90 только нули

Ну и всё, называете, приплыли. Опять у вас теперь есть, свой личный. Отстаньте от блока, с ним ничего не сделать.

Жаль,это все выходит из за кривой прошивки-я даже не помню откуда она взялась. Для эксперимента ее сунули в другой блок,а флешер отказался писать.

Алекс криптует пароль.
Нужно , что бы кто нибудь комбиком из стока вытащил пароль в виде файла и подсунуть pcm для 53 модуля .

Алекс криптует пароль.
Нужно , что бы кто нибудь комбиком из стока вытащил пароль в виде файла и подсунуть pcm для 53 модуля .
Так и хотели сделать,только комбик написал,что пароль не обнаружен в стоке считаном алексом

Сверху