Что нового?

ЧЁ ТАК ДОРОГО? )))))

Может это узет на выхлопе и заказных распредвалах? А может мерс с 5.5 в8, где, по моему имхо, можно 400 сил получить со штатных 387 чипом и выхлопом. Прямо интрига.

Может это узет на выхлопе и заказных распредвалах? А может мерс с 5.5 в8, где, по моему имхо, можно 400 сил получить со штатных 387 чипом и выхлопом. Прямо интрига.
с мерса может и можно но сомнения))),на своем даж заморачиваться не стал,атмо есть атмо

у нас в городе на этих машинах за 10 тыс, не кто не когда не приедет. Это к сожалению реальность, а дальше можно сколько угодно обсуждать репутацию, качество прошивки и.т.д просто не приедут и все!
Конечно, если машина трупп, смысла нет. А как правило в таком возрасте 70% это так

С 5.5 , можно с литра сотню строптивых снять ... У него в штате рабочих 5К оборотов , на Каменке у нас ,лет пять назад , один до 7.5 крутил М273 мотор - атмосферу... Плюс углы , плюс 100й ... Там есть где калибровщику разгуляться ))))

С 5.5 , можно с литра сотню строптивых снять ... У него в штате рабочих 5К оборотов , на Каменке у нас ,лет пять назад , один до 7.5 крутил М273 мотор - атмосферу... Плюс углы , плюс 100й ... Там есть где калибровщику разгуляться ))))
м273 изначально дрянь,его крутить страшно до таких оборотов

так этож корч.)))
да как раз корчем это не пахнет вовсе, машина для езды каждый день, я и не писал что это стандартная машина, если был бы корч время было бы другое

да как раз корчем это не пахнет вовсе, машина для езды каждый день, я и не писал что это стандартная машина, если был бы корч время было бы другое
у вас там все кастом,корч самый натуральный,фото под капотки есть?

у вас там все кастом,корч самый натуральный,фото под капотки есть?
все же на корче по городу ездить невозможно на этой машине я спокойно могу ездить каждый день тк сохранен салон , шумоизоляции в 3 слоя музыка и тд, все работает , корчи это как правило это притащил машину проехался и уехал так же, есть конечно любителя кто на корчах ездят по городу , на 888R спокойно можно ездить, на сликах да не особо удобно

Кто бы мог подумать, что угадаю про узет). Почему не турбо, если не секрет?

сток х5м отлетает, на хорошем стейдже уже нет, мл амг отлетают на 4-5 корпусов, все эти стоковые крутые тачки едут квотер 14 секунд в среднем
ваша то сколько едет квотер?

Кто бы мог подумать, что угадаю про узет). Почему не турбо, если не секрет?
не секрет, на турбо зацеп искать это раз, во вторых очень сложно засунуть в эту подкапотку турбину в третьих с турбой такой дроч всегда, пока что морально и финансово не готов к турбо

Х5м 1го поколения едет сотку 4.9, если память не подводит. Я на старом галанте с таким катался, еслиб владелец не был излишне пафосным то получилось бы сделать пару норм заездов, а так из того что было мой галант сливал 40-140 где то кузова 2-3, при своих 5.5-6 до сотки. В остальных случаях то я улетаю а чел "типа и не стартовал", то он отьедет плавно, я отстану, а потом он давит тапку в пол и уезжает. Для серьезного авто эти иксы не конкуренты.

Сверху