Выбирал. Главное делал такие ужеСорри, их два. С м74 попутал. Выбрать адаптер надо в настройках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Выбирал. Главное делал такие ужеСорри, их два. С м74 попутал. Выбрать адаптер надо в настройках.
Это уже было и поэтому ну вот все проверилПри всей "проблемности" мд флешера осечек по М86 не было ни разу. А вот описанная ситуация встречалас несколько раз, и все было от неправильно подключенного Бут пина, не включенного питания.... Запарка короче.
На весте активный дубль пробега в АБС, и в моторном есть черный ящик с пробегом, расходом, моточасами. Так что по весте плюсом модули по АБС и М86.Товарищи, добрый вечер!)
Подскажите , хотел бы приобрести мд флешер , чтобы мотать пробег на логане 17+ год и веста 17+. какие лицензии вообще надо для этого купить. И как происходит это действие. Читал что кто-то через обд2 делает , а кто-то пишет , что надо снимать щиток.
Расскажите пожалуйста незнающему))
Я понял , т.е надо купить лицензию на АБС и лицензию 86 , верно?)м86 видел , что много где появляется , но до конца еще не понимаю какие нужны лицензии. ЕСли подскажешь буду благодаренНа весте активный дубль пробега в АБС, и в моторном есть черный ящик с пробегом, расходом, моточасами. Так что по весте плюсом модули по АБС и М86.
Очень много лицензий / модулей , а какие именно купить пока непонятно. Первый раз всегда больно, как говорится ))На весте активный дубль пробега в АБС, и в моторном есть черный ящик с пробегом, расходом, моточасами. Так что по весте плюсом модули по АБС и М86.
Его основная "проблемность" это справка в которую надо постоянно додумывать.При всей "проблемности" мд флешера осечек по М86 не было ни разу. А вот описанная ситуация встречалас несколько раз, и все было от неправильно подключенного Бут пина, не включенного питания.... Запарка короче.
По весте:Очень много лицензий / модулей , а какие именно купить пока непонятно. Первый раз всегда больно, как говорится ))
Большое спасибо, если не сложно сленг отмотки расшифруй напоследок))По весте:
45 - доска по ОБД
54 - моторный на столе без вскрытия, в разъем блока (с редактором Ч/Я)
66 - АБС
По рено:
15, 83 - доска, в зависимости от проца
34 - АБС АТЕ
доска - dash board, перевод - приборная доска.Большое спасибо, если не сложно сленг отмотки расшифруй напоследок))
Что такое доска , редактор Ч/Я