Дико извиняюсь . Но проблему с авто решить то надо . Тем более что это авто с фирмы где я работаю . Фирма брата .О опять Вы!!! Какая тема по счету.....не надоело!
а еще, у людей можно попросить сток, если хорошо просить, обычно не отказывают))) (мне еще не разу не отказали)Это уже вторая машина . Первую я победил . Скинул ей Флэш с этой машины на которой сейчас нужно подкорректировать .
Тебе не отказали , Стас, потому что ты человек хороший!!!!))) Привета еще, у людей можно попросить сток, если хорошо просить, обычно не отказывают))) (мне еще не разу не отказали)
но надо написать еще и номер софта, чтоб понимать что вы ищите )))
Завтра могу скинуть .покажите дамп
А где его смотреть ? На блоке ? Или ?а еще, у людей можно попросить сток, если хорошо просить, обычно не отказывают))) (мне еще не разу не отказали)
но надо написать еще и номер софта, чтоб понимать что вы ищите )))
Спасибо вам большое за сток . Но прикол заключается в том что у Ивеко Дейли одинаковые иденты на два мотора . Это 2.3 f1a и 3.0 f1c . У 2.3 два подтипа вроде 120 и 150 ЛС . У 3.0 три подтипа 150 , 170 и 180 ЛС . И засада в том что иденты одинаковые . Только если винкод расшифруешь то можно понять какая где . В вашем случае это 2.3 на 120 ЛС . Вот из за этого не кто не хочет парится . А мне нужно 3.0 на 180 ЛС 430 киловатт .Держи
430 киловатт ??????????????Спасибо вам большое за сток . Но прикол заключается в том что у Ивеко Дейли одинаковые иденты на два мотора . Это 2.3 f1a и 3.0 f1c . У 2.3 два подтипа вроде 120 и 150 ЛС . У 3.0 три подтипа 150 , 170 и 180 ЛС . И засада в том что иденты одинаковые . Только если винкод расшифруешь то можно понять какая где . В вашем случае это 2.3 на 120 ЛС . Вот из за этого не кто не хочет парится . А мне нужно 3.0 на 180 ЛС 430 киловатт .
Сори Ньютон вроде .430 киловатт ??????????????
Может 132 ?))))