Что нового?
Bosch MG1UA008

Исправление косяков .

И всё таки . Я так понимаю что калибровщики берут только сток в работу ? И на переделку после кого-то можно не надеятся ? Вопрос именно к калибровщикам .
Вы бы уже выложили в стол заказов и все. Если калибровщики не готовы этим заниматься, то вам так и скажут. Вы сейчас просто время теряете тут и общаетесь сам с собой. Вас никто не осудит за попытку

2TC, чтобы ответить на Ваш вопрос, вспомните поговорку: "Начинать с нуля гораздо легче, чем с глубокого минуса".
Цена корректировки модернизированного ПО будет равна тому, что написать с нуля.
Смысла в том, чтобы ковырять чью-то работу абсолютно нет!
Сделайте правильно Т3 (техническое задание) и приложите то, что было вычитано из блока до того, как Вы там поковырялись.
Ребята Вам объявят стоимость работы и получите нормальный файл и в случае каких-либо недочетов, Вам исправят. А так 3 страницы
хреновины расписанной, более того я так понял Вы гоняете один и тот же файл, полученный хрен знает откуда в разные автомобили.
Абсурд, потеря времени и сил!

2TC, чтобы ответить на Ваш вопрос, вспомните поговорку: "Начинать с нуля гораздо легче, чем с глубокого минуса".
Цена корректировки модернизированного ПО будет равна тому, что написать с нуля.
Смысла в том, чтобы ковырять чью-то работу абсолютно нет!
Сделайте правильно Т3 (техническое задание) и приложите то, что было вычитано из блока до того, как Вы там поковырялись.
Ребята Вам объявят стоимость работы и получите нормальный файл и в случае каких-либо недочетов, Вам исправят. А так 3 страницы
хреновины расписанной, более того я так понял Вы гоняете один и тот же файл, полученный хрен знает откуда в разные автомобили.
Абсурд, потеря времени и сил!
Во-первых это не один и тот же файл
Я работаю пока только с Ивеко . Вот и файлы одинаковые . Во вторых читайте внимательно начало . В третьих вы калибровщик ? В четвёртых ещё раз прочитайте первое сообщение там всё подробно расписано .

Сверху