Guziev_and
Андрей
Активный
Участник
Ну тогда вообще за момент и заморачиваться не стоит ))) простите за флуд ))) без обид !)) Просто не удержался ))) сорри )
Конкретно 65С18 . двигатель 3.0 F1C.Какая у вас модель Ивеки конкретно?
Как-то от Ивеко .Ваши скрины от Фиата
А вот и есть . Так как Ивеко и Фиат по сути одна и та же компания . Обозначение у него f1a 2.3литр . По простому мультиджет .Мультиджетов на ивеках нема это фиатовская тема ,а у вас цифра буква цифра
Спасибо большое за информацию .Точные иденты прошивки нужно смотреть в HEX самостоятельно. Кесс и Ктаг не дадут идентов, по которым можно подобрать нужную прошивку. Их много, но отличаются они не по этим номерам.
По поводу первой машины мне уже объяснили . Но я её уже сделал . Закинул ей туда флеш с этой за которую спрашиваю сейчас . И машина полетела . Но получил два одинаковых мотора ( по работе ) .У меня есть прошивка на которой авто очень хорошо едет . Просто мне не очень нравится как работает двигатель . Жесковато . Может чего-то там не дописали . Вот и спросил . Стоит , не стоит ? Обязательно ли надо сток ? Чтобы не засорять стол заказов . Если калибровщики скажут да . То тогда без проблем . Выкину на стол .
65С18покажите дамп