У
Удаленный пользователь
вот тут еще skull2 описал разницу в файлах
Да нет там никаких бед, всё пишется и работает, не по наслышке знаюс подготовкой тюнинговых прошивок там беда
Тут да - беда, понаделали вкладок, хуй разберёшься, если раньше не делал,Как и со справкой
какие дрова,если сами лажанулисьНаписать то можно все что захочешь.... А по факту будут дрова.....
справка не айс,с этим ни кто не спорит.,но то что пишит по обд калибры там есть.,а то что они рекомендуют в бенч на столе делать,это так,для подстраховки))Вы про справку, и я про справку....
С этим у мд флешера есть проблемы....
А так, не спорю, лажанулся малость....
Это называется проверка функциональности прибора, все функции протестил)))Вы про справку, и я про справку....
С этим у мд флешера есть проблемы....
А так, не спорю, лажанулся малость....
Да как-же так то?-Пролог!!!Е2 на асделко не делается записью калибровок, детекция DTC определяется командами вне области калибровок.
Пишите в тех. поддержку МD.Немного покопавшись в дампах и прибегнув к сравнению, понял, что Епром пострадал.
Его то я и не считал изначально. (нет такой функции в первой вкладке МД Флеш...)
Скрины с МД Флешера прилагаю, нет информации по авто в битом Епроме (ВИН, пробег,..) Идентификация тоже ничего не показывает.
А также прикладываю на всякий случай два файла Епром, свой битый и с подменного блока, отличия налицо.
Еще вопрос к владеющим информацией - в МД Флешере (на скрине видно левый нижний угол) есть возможность считат файл Епром и перенести его из ВСМ (transfer)
Этот Епром будет идентичный файлу из ЭБУ?
Или Епром сидит в основной флеши? и его можно выдернуть.
Или все это можно оставить, и дождаться авто и попробовать залить флеш, считанный ранее через вкладку БЕНЧ?
пишите в тех поддержку. Дело оказалось серьезнее. Эмуляция еепром во флеши, каким образом мдфлешер снес еепром? Хотя догадываюсь почему... Но техподдержка должна дать ответ за свой полуфабрикатРебята, я не говорю что авто заводится.... я говорю, что блок не умер, читается/пишется.
авто пока не приехало на галстуке... а блок у меня.