На некоторых авто его может не хватить, если аккум убитыйЯ пользуюсь этим:
Устройство зарядное предпусковое ВЫМПЕЛ-30
Мне хватаетНа некоторых авто его может не хватить, если аккум убитый
Отличное зарядное. Пользуюсь лет 10, только называется у меня "Орион-325". внешне одинаковые, за исключением положения выключателя.))Устройство зарядное предпусковое ВЫМПЕЛ-30
Вы пишите что вам нужно для поддержания акб а не полная замена такового.На некоторых авто его может не хватить, если аккум убитый
И в конце концов если он дохлый в хлам изначально, то это уже проблемы клиента, либо за новым, либо иметь свой подменный+зарядник.На некоторых авто его может не хватить, если аккум убитый
Справедливо. Но не каждый клиент поймёт, что блок лёг из-за его дохлого аккумулятора, а не по моей вине.И в конце концов если он дохлый в хлам изначально, то это уже проблемы клиента, либо за новым, либо иметь свой подменный+зарядник.
Ну так смотрите прежде чем начать репрогСправедливо. Но не каждый клиент поймёт, что блок лёг из-за его дохлого аккумулятора, а не по моей вине.
Ну так смотрите прежде чем начать репрог, это как говориться техника-безопасности ?Ну так смотрите прежде чем начать репрог
Теперь смотрю)))Ну так смотрите прежде чем начать репрог, это как говориться техника-безопасности ?