Что нового?
Bosch MG1UA008

VW Multiwan 2008г. Система ускоренного прогрева нейтрализаторов

Minimo23
Участник

Реакции
3
Коллеги, привет.
Блок Bosch ME 7.1
Имеем DTC P0491 и P0492 - Система ускоренного прогрева нейтрализаторов сбой в работе.
Возможно ли отключить программно, если да, то в какую цену цену это выйдет?

Прошивку планирую считать кессом

Или уложить блок наглухо, 7.5 писались, 7.5.5 тоже, 7.1 - не припомню

Ну он либо считает/положит, не понимаю каком планировании речь, я планирую работать с Кессом.
Не пишите пожалуйста не по теме.
E2 не нужен, возможно ли отключить только систему прогрева?

Возм
Ну он либо считает/положит, не понимаю каком планировании речь, я планирую работать с Кессом.
Не пишите пожалуйста не по теме.
E2 не нужен, возможно ли отключить только систему прогрева?
Возможно .

Владимир "Терминатор" не по теме не пишет. Кесс Кессу рознь. Он Вас предупредил.

я планирую работать с Кессом.
Работай, кто спорит то, только - кесс, планирует ли работать с тобой ??? Как Чукотские мальчики, с первого раза не доходит.
Владимир "Терминатор" не по теме не пишет. Кесс Кессу рознь. Он Вас предупредил.
Паш, понимание - Онли, приходит опосля...ох блин, очепятка - после

Работай, кто спорит то, только - кесс, планирует ли работать с тобой ??? Как Чукотские мальчики, с первого раза не доходит.

Паш, понимание - Онли, приходит опосля...ох блин, очепятка - после
Коллеги, при всем уважении, ну к чему Вы это пишете?
Я прекрасно понимаю все ньюансы. Планирует ли он работать со мной или нет, мне не интересно, без обид, давайте не будем продолжать.
Спасибо.

Не обижайтесь! Просто примите к сведению, что Кесс может подкинуть проблему в самый неподходящий момент. Вот и все. У коллег уже опыт есть и не малый, они с Вами делятся. А работать им или нет, это уже Вам решать.

Особенно с 7.1 когда по обд поплывет иммо при записи....

Прислушайтесь к тому что написал Терминатор. С 7.1 были проблемы при работе Кесс а вот повезет ли Вам или нет.... Удачи как говорится!

Сверху