любой с 1.4 только привязывать сканматиком придется. они немного разные флешь и епром не подойдут. сканмотиком 5сек привязатьСгнил блок. D42 5WY1E01D 3BHL.
Слил в бсл фулл флеш и еепром мотормастером.
Не могу найти такой на разборках
Подскажите какие подойдут?
если они опаратно не разные я сталкнулся с такой проблемой.плата у одного темнокоричневая а другого светлокоричневая и я накатил а там бублик с дыркой пришло в сток и привязка все довольны.любой D42 - начиная калибровки на 3 (тройку)
Не давно брал от Авео - 3BOR - 1200 руб. Накатил в Бсл 3BHL и в путь.
я подчеркнул, любой 42 начиная с тройки (тёмно-коричневая) ,3BHL,3BHV,3BSN,3BFO,3BFP,3BFS,3BLG, 3BOR и т.д. Есть D42 - 1BSN,1BHL вот как раз светло-коричневая плата другой ЭБУ, то есть нельзя в 3BSN за лить 1BSN, за лить зальешь только машина не адекватно работать будет.если они опаратно не разные я сталкнулся с такой проблемой.плата у одного темнокоричневая а другого светлокоричневая и я накатил а там бублик с дыркой пришло в сток и привязка все довольны.
а в чем особенность епрома? где то привязывать приходится?я подчеркнул, любой 42 начиная с тройки (тёмно-коричневая) ,3BHL,3BHV,3BSN,3BFO,3BFP,3BFS,3BLG, 3BOR и т.д. Есть D42 - 1BSN,1BHL вот как раз светло-коричневая плата другой ЭБУ, то есть нельзя в 3BSN за лить 1BSN, за лить зальешь только машина не адекватно работать будет.
Заливай фулл со своего блока и все будет. В еепром иммо.а в чем особенность епрома? где то привязывать приходится?
согласен. я уже просто не помню давно былоя подчеркнул, любой 42 начиная с тройки (тёмно-коричневая) ,3BHL,3BHV,3BSN,3BFO,3BFP,3BFS,3BLG, 3BOR и т.д. Есть D42 - 1BSN,1BHL вот как раз светло-коричневая плата другой ЭБУ, то есть нельзя в 3BSN за лить 1BSN, за лить зальешь только машина не адекватно работать будет.
На Лачетти не привяжется, на Авео прокатывает.Такой блок автопривязкой сам вяжется с пустым еепром
Просто маш файл 512 кб в БСЛ закатываете и всё, в нем же информации по иммо, не какой еепром трогать не надо.а в чем особенность епрома? где то привязывать приходится?
Ещё как привяжется, если давно работали с таким блоком - гугл в помощьНа Лачетти не привяжется, на Авео прокатывает.
забив дамп FFFFF, не прокатит, я сам в свое время был владельцам Лачика.Ещё как привяжется, если давно работали с таким блоком - гугл в помощь