VW Passat, 1.8 FSI троит

Мотор FSI ещё раз повторюсь, что бы дойти до этих форсунок надо снимать впускной коллектор, ладно это ещё можно. Но вот сами форсунки сидят в башке крепко, мы с ребятами всего сервиса, как в сказке о репке, вытаскивали , :LOL:. Первый второй между собой перекинул. Если это дело было в форсунках почему свечи так же остались в таком виде если форсунка 2-го стоит на 1-ом цилиндре
я в курсе не раз эту процедуру делал . когда снимал нужно было форсы проверить а не тупо менять местами чтоб сто раз потом не снимать их

когда снимал калектор нужно было заглянуть что творица на клапанах они заростают и потом проблемы возникают

Не помню группу , но смотреть нужно ток на перегазовках как меняется и

Если есть подозрения что недо/перелив из за оного - сбросьте адаптации и откиньте его .
Сбрасывать адаптацию не пробовал попробую, при перегазовках от датчика кислорода график не меняется резко, пробовал подсос дать и обогощать смесь, бесполезно

Вот после такого меняем свечи и масло тк сильно обогащения смесь, после замены в динамике смотрим afr коррекции.
Может лямбда врать, может тнвд сать в подон, может кат сильно забит был

Вот после такого меняем свечи и масло тк сильно обогащения смесь, после замены в динамике смотрим afr коррекции.
Свечи клиент сам менял несколько раз, бесполезно, а вот лямбда мне не нравится, но я точно не знаю в каких пределах должен работать широкополосник

Может лямбда врать, может тнвд сать в подон, может кат сильно забит был
Ҡат удалили и после этого говорить начала так себя вести двигатель, ЭБУ прошитый в Е2, со слов клиента

Ребят, пардон, мотор оказывается 2.0. FSI
Марка двигателя EA113
Годы выпуска 2006
Мощность двигателя, л.с./об.мин 150/6000

Маркировка мотора какая?

Е113 это «семейство» туда входит куча моторов...
На крышке ГРМ есть маркировка ДВС

Назад
Сверху