Что нового?

KSuite 2.80

DmitrijGolobokov
Участник

Реакции
2
Китайцы активно пропагандируют новую версию. Сам не сильно разбираюсь. Знающие посмотрите, есть там что нибудь новое?

Китайцы активно пропагандируют новую версию. Сам не сильно разбираюсь. Знающие посмотрите, есть там что нибудь новое?
Библиотеки основные от 2.23 в перемешку с 2.14... та же задница тока в профиль. ещё раз убеждаюсь что некоторым кетаёзас открыто какать на клиентов с высокой колокольни.. лишь бы на хайпе лишнюю чашку риса огрести.. а как отзывов плохих люди нахреначат - просто закроют акк магазина и откроют новый.. и опять 25...

Люди, библиотека основная ОДНА.. и её версия дай Бог что б была 2.23 для к-таг.. и не ниже 2.40 для кесс.. а в нутри проги я вам могу версию +100500 нарисовать..
Если нарисую версию 3.90.. купите? знаю что не купите, потому что я сказал что она нарисованная будет.. а если б не сказал? ))) вот так и кетайцы.. тупо стригут на хайпе.. ни кто ж не поедет выискивать того узкоглазого, и задницу ему рвать за развод.. на том и живут.

Не соглашусь с тем что народ тут пишет. В каждой версии добавляются блоки. За те деньги которые чинцы продают даже жаловаться не на что. 4 гигабайта против 1 гига 2.70 как никак.

Не соглашусь с тем что народ тут пишет. В каждой версии добавляются блоки. За те деньги которые чинцы продают даже жаловаться не на что. 4 гигабайта против 1 гига 2.70 как никак.
Конкретизируйте - какие блоки добавили в 2.8?

да там 5 гигов это хэлпы :ROFLMAO:

напихали туда языков немецкий французский испанский итд..... качайте друзья 5 гиг :ROFLMAO::ROFLMAO:

Сверху