Удаленный пользователь 25
Заблокирован
Только чтение
EEPROM — электрически стираемое перепрограммируемое ПЗУ, один из видов энергонезависимой памяти.что такое Епром?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
EEPROM — электрически стираемое перепрограммируемое ПЗУ, один из видов энергонезависимой памяти.что такое Епром?
все верно сказано. прошивка с складки есть у меня в мусоре один в один .Пишем и читаем в бсл
Делается всё фулом по розетке! Не вводите в заблуждение! ПСМ читает и пишет ФУЛЛ!!!эти блоки только в бсл экология делается, тюн по розетке...
Ого....что такое Епром?
Это вы про ту, которую я выше скинул? А она точно под евро2? Вроде все правильно сделал через Комбик, а все равно ошибки. Есть ли смысл пробовать другую прошивку? Они ведь не бесплатныееще раз пересмотрел да это склада Коммерческие прошивки ADACT для автомобилей VAG группы с блоками Simos Вот так ее зовут
И что делать с этим епромом? Через КомбикEEPROM — электрически стираемое перепрограммируемое ПЗУ, один из видов энергонезависимой памяти.
Вы сток считали?И что делать с этим епромом? Через Комбик
ДаВы сток считали?
В стол заказов, и будет Вам Е2!
Так у меня уже есть прошивка) Я прошу помочь разобраться что я делаю не так, подробную, так сказать инструкцию, для правильной установке фулла через КомбикВ стол заказов, и будет Вам Е2!
Которую Вы купили на драйв2? За 1000?Так у меня уже есть прошивка) Я прошу помочь разобраться что я делаю не так, подробную, так сказать инструкцию, для правильной установке фулла через Комбик
Вас гуманно и глубоко Н... И.!Так у меня уже есть прошивка) Я прошу помочь разобраться что я делаю не так, подробную, так сказать инструкцию, для правильной установке фулла через Комбик
То есть прошивка, которую я выше выложил, не та?Вас гуманно и глубоко Н... И.!
Жги)Анекдот рассказать ?