Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь прошивкой Киа Спортаж 2.0 ca663056 K7TСMP6A E2 только не из складки адакт
А что стоит через стол заказов, а тоя у одного офериста купил за 700,второй прислал за 500 правда
туже самую прошивку если заказать думаю будет в убыток в нашей глубинке много не заработаеш
на Чип тюненге. Поэтому сначала обратился сюда, а дальше буду думать
Бросайте эту работу, раз себя и свой труд не цените! Если людям надо, они идут в магазин и все необходимое покупают, не взирая на цену. Почему тогда у вас иначе в работе, у вас так же получается, продукт деятельности на выходе(прошить авто)?
Считать чужие деньги как минимум не прилично... мне абсолютно без разницы сколько зарплата у моего клиента...
я назвал цену и варианта тут 2:
Согласен
Не согласен
Когда то были разные обстоятельства и человек у которого авто за 500-570т это бред для его зарплаты , я не осуждаю поверьте в жизни разные были ситуации когда пешком приходилось ходить а теперь простой калькулятор , мин стоимость репрога это 3% от стоимости авто . Вопрос, масло в двс залито М-8В?
Наш город не всегда был дырой. Машина 2007г. В те года мы могли позволить себе больше.
Вообще я обратился за помощью, а не для того чтобы выслушивать нравоучения