Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Смысловая нить потерялась но авто это делается, миниму за 5000тВ таком случае придётся отказаться 500-700 посильно онеси 2000 получается бизнес по русски,
Торговал пока деньги не кончались.
Совершенно верно!Смысловая нить потерялась но авто это делается, миниму за 5000т
Вы бы скинули то что Вам продали. А то может надо машину чинить, а не прошивки перебирать!Скаченый файл прошивки прилагаются. На прошивке из складок не развивает
обороты на ходу, на нейтралке нормально.
Ну и пусть тогда ездит на «стоке» как лошара)))Вот что мне продали. Пять это конечно не плохо, даже очень хорошо у н ас в голохуевке с кажеш пять
в лучшем случае выслушаешь грубость.
Бросайте эту работу, раз себя и свой труд не цените! Если людям надо, они идут в магазин и все необходимое покупают, не взирая на цену. Почему тогда у вас иначе в работе, у вас так же получается, продукт деятельности на выходе(прошить авто)?Я почитал этот форум смотрю прошивками делятся, подумал может и ме повезёт.
Но на не и суда нет.
Когда то были разные обстоятельства и человек у которого авто за 500-570т это бред для его зарплаты , я не осуждаю поверьте в жизни разные были ситуации когда пешком приходилось ходить а теперь простой калькулятор , мин стоимость репрога это 3% от стоимости авто . Вопрос, масло в двс залито М-8В?Может и не ценю но брать с человека пятак, у которого зарплата 14 не буду.