Из ЕКБ кас б.у заказал за 1 тыс.,а за доставку 500 руб.Так и едет уже пятый день.А про Москву вообще молчу.Месяц будет чапать разъемесли руки есть все получится .Все поначалу боятся а потом все на автомате.Посмотри название и марку сигналки схему в интернете найди и посмотри что отключать.А ты откуда?
Так вы мне не сказали ,отпаивать проводки от кас или нет?Не развалятся.Аказывается ты мне земляк я больше пол жизни в Уренгое прожил и много раз в нижнем вартовске был а сейчас на кубане
Да вот еще нашел фото двухдневной давности.Так вот когда 20.08.2021 машина запустилась то во всех пунктах было питание,а при ошибке не во всехСигналка старлайн какая.Что бы схему глянуть
Разобрал разъем и теперь замок принимает, но выскочил пузатый мужик и дворники включены постоянно запуска нетНа касе 21 34 2 6 когда ключь стоит должно быть +12
Епром моторника есть?
Я уже ключ из приемника боюсь доставать и акб отключать, так как после диагностики он подсел немногоЗажигание включается и шестеренка загорелась и нажмите педаль тормозамоторника нет, проблема глубже, попробую объяснить. Сегодня по совету более грамотных людей с утра, поставил кас обратно, ошибка, разбираю разъем и вытаскиваю два штекера, машина ключ приняла, на кнопку отреагировала , панель зажглась, но вылез мужик с пузом, педаль и дворники постоянно работают. Скидываю снова клему с акб, собираю разъем подключаю акб и авто с первого раза запустилось и без ошибок. Вот, что делать? Подскажите где искать? Какой контакт.фото приложил
Так в том и проблема,что боюсь сниамть уже акб,вдруг снова кас занервничает и ключ не приметДворники работают постоянно это сел аккумулятор.Когда кас от разьема отсоединён то машина не засыпает.Просто зареди его
Я сегодня утром разобрал разЪем,который большой, А там их два оказываетс.Я их вставил по отдельности,авто ключ приняла,приборка засветилась,реакция на зажигание появилась,но появился мужик пузатый на панели ипрупреждение о ненажатой педали тормоз и шестеренка.Я снова скидываю клемы с акб,собираю разЪем кас,подкидываю клемы на акб и авто запустилось,как говорится с полпинка.Скинул на свой страх и риск снова клему с акб,покурил и с дрожащими руками снова подкинул клему на акб,авто запустилось,я даже немного проехл 5 метров вперед назад и пока закрыл штатным ключем и ушел домой снова спрашивать у вас совета.Подскажите в каком из этих двух разЪемов,что отключитьSRS 5 контакт CAS DSC 31 контакт