Прошивка есть Е2 .вот ваш сток....МД прекрасно запишет...уже пробовал не раз.
А есть схема подключения для мд?Так и читайте мд. Проблем нет. Потом по обд зашьете.
У меня провода для сканматика универсальные.Такая же как для комбика. У меня кабель с разъёмами для подключения без демонтажа.
Не совсем понимаю...обд2 воткнули и записалиУ меня провода для сканматика универсальные.
Всегда сливаю сток, на всякий случай.Не совсем понимаю...обд2 воткнули и записали
У мдфлешера есть онлайн справка. Там подключение указано.У меня провода для сканматика универсальные.
Спасибо большое за помощь. Буду воевать.У мдфлешера есть онлайн справка. Там подключение указано.
Спасибо за помощь.Не совсем понимаю...обд2 воткнули и записали
Да там битвы не получится ? Там все просто и обыденно. Прочитать минут 5. Записать ещё столько же.Спасибо большое за помощь. Буду воевать.
Ну я же утрирую))) Просто с ВАЗами в первые занимаюсьДа там битвы не получится ? Там все просто и обыденно. Прочитать минут 5. Записать ещё столько же.
Ну чем солярис погеморойнее точно, если шить через обд по крайней мере...Я тоже не знал с какой стороны подойти к м86 и м74. А оказалось не сложней Соляриса ? Главное не торопиться.
Чем? У меня заготовлен кабель для сканмата с разъёмами на ЭБУ под 17.9.11/12/13 - иногда проще накинуть и сэкономить время. Особенно если нужен софт из блока с епром на всякий случай. По обд дольше будет. А результат тот же.Ну чем солярис погеморойнее точно, если шить через обд по крайней мере...
Меньшей предсказуемостью и большей вероятностью увала. Банальная статистика. У меня из нескольких десяток вест, было пара - началась запись и на первых % обрыв.Чем? У меня заготовлен кабель для сканмата с разъёмами на ЭБУ под 17.9.11/12/13 - иногда проще накинуть и сэкономить время. Особенно если нужен софт из блока с епром на всякий случай. По обд дольше будет. А результат тот же.
Писали считанное ранее? Или записывали что-то другое?Было недавно, что комбик не смог записать обоими модулями. МД записал влёт.