Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсуждениеПакет прошивок для работы с ЭБУ Bosch M(E)17.9.71 (ВАЗ/УАЗ) от GT-Team
FFFF это будет чистый еепром, это не поможет. Надо именно необученный еепром, который есть в любом новом ЭБУ. Раньше в инете такого не было, сейчас можно найти и не обязательно именно с такого софта. Любой необученный еепром с Chevrolet_Niva_1.7L_с ЭБУ МЕ17.9.71 подойдет.
Здравствуйте.
Приобретал прошивку 10sw005072 Е2+Тюн, Патриот. При включении зажигания трещит (открывается-закрывается) клапан адсорбера. И продолжает трещать секунд 10 после выключения зажигания. Фишку скинул, ошибок нет.
Здравствуйте.
Приобретал прошивку 10sw005072 Е2+Тюн, Патриот. При включении зажигания трещит (открывается-закрывается) клапан адсорбера. И продолжает трещать секунд 10 после выключения зажигания. Фишку скинул, ошибок нет.
Здравствуйте!
Купил тюн прошивку на Буханку. Прошивка не лезет. Родная пишется обратно. Делаю ECUFlasher. Может из за контрольки?/ Думаю Alex не правильно считает. Помогите с персчётом плиз!
Блин, ну что вы в самом деле! За выкладывание прошивки в свободный доступ я сейчас по правилам должен вас заблокировать ПОЖИЗНЕННО!
Неужели нельзя в лс написать было?
Заблокировал, согласно Правил форума.
У нас прошивки КС посчитаны и так. Я лично проверял на РСМ и ЧЛ, наши прошивки пишутся. Другими загрузчиками тоже нет проблем. У ЧЛ есть модуль для стоков, вот им пишется только сток. Может, у вас что-то похожее? А почему не пишется наша прошивка, уточните у техподдержки Алекса.