Есть варианты,что кто то уже делал и поделился бы своими наработками.
S smirnoff77 Участник Сообщения 21 Репутация 0 Реакции 0 25 Окт 2021 #21 Есть варианты,что кто то уже делал и поделился бы своими наработками.
У Удаленный пользователь 25 Заблокирован Только чтение Сообщения 402 Репутация 0 Реакции -8 25 Окт 2021 #22 smirnoff77 написал(а): Есть варианты,что кто то уже делал и поделился бы своими наработками. Нажмите для раскрытия... Честно я покупаю готовые варианты, и времени нет делать что то свое! А если оно и есть это время свободное, то лучше с семьей проведу его
smirnoff77 написал(а): Есть варианты,что кто то уже делал и поделился бы своими наработками. Нажмите для раскрытия... Честно я покупаю готовые варианты, и времени нет делать что то свое! А если оно и есть это время свободное, то лучше с семьей проведу его
serdgp Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,099 Репутация 28 Реакции 562 25 Окт 2021 #23 smirnoff77 написал(а): Есть варианты,что кто то уже делал и поделился бы своими наработками. Нажмите для раскрытия... варианты есть всегда; Вложения Powerbox..jpg 484.6 KB · Просмотры: 71
smirnoff77 написал(а): Есть варианты,что кто то уже делал и поделился бы своими наработками. Нажмите для раскрытия... варианты есть всегда;
Evgenyjonson Участник Сообщения 24 Репутация 0 Реакции 3 25 Окт 2021 #24 serdgp написал(а): варианты есть всегда; Нажмите для раскрытия... Собственное изготовление?
У Удаленный пользователь 25 Заблокирован Только чтение Сообщения 402 Репутация 0 Реакции -8 25 Окт 2021 #25 Evgenyjonson написал(а): Собственное изготовление? Нажмите для раскрытия... На сколько мне известно, да,человек делает сам.
Evgenyjonson написал(а): Собственное изготовление? Нажмите для раскрытия... На сколько мне известно, да,человек делает сам.
Viktor SV GT-Team Администратор Активный Участник Сообщения 3,197 Репутация 97 Реакции 1,953 25 Окт 2021 #26 Chip_Tuning_26 GT-Team написал(а): На сколько мне известно,да,человек делает сам Нажмите для раскрытия... Да и можно по дешевле заказать, отправляет конструктор собери сам весь комплект. Всё по желанию
Chip_Tuning_26 GT-Team написал(а): На сколько мне известно,да,человек делает сам Нажмите для раскрытия... Да и можно по дешевле заказать, отправляет конструктор собери сам весь комплект. Всё по желанию
Evgenyjonson Участник Сообщения 24 Репутация 0 Реакции 3 25 Окт 2021 #27 Viktor SV написал(а): заказать Нажмите для раскрытия... Можно контакт автора? Интересное исполнение, заинтересовало.
Viktor SV написал(а): заказать Нажмите для раскрытия... Можно контакт автора? Интересное исполнение, заинтересовало.
serdgp Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,099 Репутация 28 Реакции 562 25 Окт 2021 #28 Evgenyjonson написал(а): Собственное изготовление? Нажмите для раскрытия... да Viktor SV написал(а): Да и можно по дешевле заказать, отправляет конструктор собери сам весь комплект. Всё по желанию Нажмите для раскрытия... только готовые
Evgenyjonson написал(а): Собственное изготовление? Нажмите для раскрытия... да Viktor SV написал(а): Да и можно по дешевле заказать, отправляет конструктор собери сам весь комплект. Всё по желанию Нажмите для раскрытия... только готовые
N nimnul22 Активный Участник Сообщения 208 Репутация 8 Реакции 54 26 Окт 2021 #29 serdgp написал(а): варианты есть всегда; Нажмите для раскрытия... Удобнейшая штука. Использую для Чиплоадер, МДфлешер и просто для подключения на столе чего угодно. Есть автоуправление питанием через L-линию и подключается модулёк для генерации GTP.
serdgp написал(а): варианты есть всегда; Нажмите для раскрытия... Удобнейшая штука. Использую для Чиплоадер, МДфлешер и просто для подключения на столе чего угодно. Есть автоуправление питанием через L-линию и подключается модулёк для генерации GTP.