Как вариант конечно, но в маленьком городе, где обращаются за подобным крайне редко оч долго будет себя окупать. Другое дело для опыта сгодится(Купить ори пцм и Олегу стучать. Он наверняка знает.
Покупать новый эбу и подвязывать, вряд-ли будет дешевле...Как вариант конечно, но в маленьком городе, где обращаются за подобным крайне редко оч долго будет себя окупать. Другое дело для опыта сгодится(
Пока не буду опускать руки, машина не к спеху, не чужая. Подождёт маленько.Покупать новый эбу и подвязывать, вряд-ли будет дешевле...
Опять противоречите себе, то камрюхи с хайлюксами прошиваете, а город маленький?Как вариант конечно, но в маленьком городе, где обращаются за подобным крайне редко оч долго будет себя окупать. Другое дело для опыта сгодится(
Не может такого быть, блок был ген1 с площадками... Ваш случай поучительный, блок не должен был уснуть если софт : а) корректен, б) загрузчик выполнил правильную индексацию записи. Если эти условия соблюдены, повторная запись на Ген2 будет стартовать...В том году подобный блок просили восстановить, не взялся. Унесли кому-то... Но принесли же со стоком, который я же и давал. Значит подняли. Это вполне реально, а следовательно будем искать... Если есть мысли и предложения, прошу поделиться..
Город у меня написан в профиле, он правда не большой, редко бывают машины.Опять противоречите себе, то камрюхи с хайлюксами прошиваете, а город маленький?
Цена репрога одного ген2 равно две стоимости модуля в псм/битбоксе...
Не может такого быть, блок был ген1 с площадками... Ваш случай поучительный, блок не должен был уснуть если софт : а) корректен, б) загрузчик выполнил правильную индексацию записи. Если эти условия соблюдены, повторная запись на Ген2 будет стартовать...
Пробуйте связаться с техподдержкой адакта, что они там продали, и откуда сток взяли - что самое главное!Город у меня написан в профиле, он правда не большой, редко бывают машины.
На этом блоке тоже есть площадка 50 контактов. Распинов толком нет. Прошивки проверены, заливались уже и были куплены в адакте. No dpf no egr и сток. Эту прошивку покупал только no dpf, на ней и легла, возможно и в этом проблема, не исключаю, но не сток не первый тюн все ж не льётся после и иденты не отдаёт...
Я этот сток давал хозяину уваленного блока в том году, который он отдавал на восстановление. Так как тот товарищ который восстанавливал не мог найти.Пробуйте связаться с техподдержкой адакта, что они там продали, и откуда сток взяли - что самое главное!
Стоп стоп... этот сток соответствует по идентам тому, который в этом блоке был? А вы вообще читали файл с этого авто?Я этот сток давал хозяину уваленного блока в том году, который он отдавал на восстановление. Так как тот товарищ который восстанавливал не мог найти.
Да, все верно. Этот сток 1 в 1 по идентам. С блока не читал, не чем. Да и сток с этих блоков, на сколько я знаю, не читаются.Стоп стоп... этот сток соответствует по идентам тому, который в этом блоке был? А вы вообще читали файл с этого авто?
Думаю Олег попросит лог файл и там ничего не увидит, на этом закончится поддержка!Купить ори пцм и Олегу стучать. Он наверняка знает.
Сток 1 в 1, везучий Вы!!!!Да, все верно. Этот сток 1 в 1 по идентам. С блока не читал, не чем. Да и сток с этих блоков, на сколько я знаю, не читаются.
Посмотри,может поможет.Да, все верно. Этот сток 1 в 1 по идентам. С блока не читал, не чем. Да и сток с этих блоков, на сколько я знаю, не читаются.
Посмотри,может поможет.Да, все верно. Этот сток 1 в 1 по идентам. С блока не читал, не чем. Да и сток с этих блоков, на сколько я знаю, не читаются.
Это не поможет. Там нет BDM площадки. Максимум что можно сделать это найти даташит на проц и таким способом найти boot pin на самом процессореПосмотри,может поможет.
Посмотри,может поможет.