Вот сейчас занимаюсь поисками, пока чщетно...Это не поможет. Там нет BDM площадки. Максимум что можно сделать это найти даташит на проц и таким способом найти boot pin на самом процессоре
20.01.2022 19:35:47 Message READ ECU INFO:иденты можно узнать или это ооочень секретная информация?
На крайний случай можно и заказать, вроде с шарами уже накатанными...Второй вариант замена проца и проливка через течстрем
Получается человек восстановил точно такой же блок с точно таким же софтом? Или этот блок уже валили/восстанавливали?А откуда у вас этот сток который человек не мог найти?Честно, сейчас больше вопросов чем ответов. Опишите чётко ситуацию, приложите сток и то, что заливали.Я этот сток давал хозяину уваленного блока в том году, который он отдавал на восстановление. Так как тот товарищ который восстанавливал не мог найти.
какая камрюха? какой 15? Вы что все эбу от Тойоты в один огород то загнали... Если бы так было просто, не было бы таких сильных загрузчиков с целым отделом по разработке ПО для эбу Денсо...Но хотелось бы его так поднять, тем более тот товарищ как то ж подобный поднял.. Значит это возможно. Вопрос в пине... На камрюхе 15 в разъеме был, инфу в нете нарыл. А тут скорее всего на плате. Искал вчера на плате делитель, как было в предыдущих блоках. Но по идее, он же должен с минуса через резюк на внутренний стаб 5 в идти, таких мест парочку нашел... И еще один в крайнем правом разъеме.
Все верно, точно такой же блок с точно таким же софтом. Изначально на них был 89663-F0306Получается человек восстановил точно такой же блок с точно таким же софтом? Или этот блок уже валили/восстанавливали?А откуда у вас этот сток который человек не мог найти?Честно, сейчас больше вопросов чем ответов. Опишите чётко ситуацию, приложите сток и то, что заливали.
не запишет туда течстрим ниче))) нужен заводской программатор чтобы бутлоадер от тойотвоского эбу загнатьВторой вариант замена проца и проливка через течстрем
А вы попробуйте. Еще и MVCI ем через Calibration Update Wizard вот этот кув.не запишет туда течстрим ниче))) нужен заводской программатор чтобы бутлоадер от тойотвоского эбу загнать
Дак вот в том то и дело, что из одного кува я их обновлял изначально. Возможно что - то с вновь приобретенным файлом, не исключаю... На сколь знаю после такого краша они бычно пишутся, при повторном запуске(У вас скорее где то не совпадение софта с исходным.