На многих есть. И по железу мотора отличий хреналион.Этот заведется, там нет никаких иммобилайзеров, максимум-прописанные форсунки, у топикстартера авто какого года и какой руль?
На более менее свежих, на большинстве этих тарантаек иммо есть. Да и разницу в конфигах никто не отменялЭтот заведется, там нет никаких иммобилайзеров, максимум-прописанные форсунки, у топикстартера авто какого года и какой руль?
Я знаю, поедет к дилеру.)))
Это так не работает. Вы не можете просто воткнуть новый. Авто не заведется. Если бы все так было просто...
Ну еслиЯ знаю, поедет к дилеру.
Каким образом кесс снимает фул и бэкап, расскажите пожалуйстаЕсли фулл считан полностью со всеми областями, никаких проблем не будет в клонировании, если Кесс снял весь флеш и бекап. В инженером режиме поднимет, зальет обратно сток и накинет тюн сверху.
А что он считывает разве не флеш и криптованный бэкап не считывает для безопасного возврата?Ну если
Каким образом кесс снимает фул и бэкап, расскажите пожалуйста
Рекомендую вам покурить теорию.... При чем настоятельно... Про бэкап кесом и флеш криптованный... И рекавери в нем для чего, а главное когда оно работаетНу вы поняли к чему я клоню, если кесс считал фулл в крипте, понятное дело он его не поднимет, но бэкап распространяется и на к-таг, крипта у них общая, значит он должен по идее через бэкап ктаг поднять по дампу считанного кессом, криптованный бэкап дать понюхать ктагу и в jtag инженернике залить ори обратно в камушек
И рекавери в нем для чего, а главное когда оно работаетРекомендую вам покурить теорию.... При чем настоятельно... Про бэкап кесом и флеш криптованный... И рекавери в нем для чего, а главное когда оно работает
Вы лично хоть раз читали "криптованый бэкап" кессом?Backup - резервная копия заводской прошивки
Recovery - режим позволяет полностью восстановить ECU на заводской прошивке
Не понял вопроса? Зачем его читать, он не для этого используется, если файл служит для восстановления ПО у него другое предназначение, для этого и используется крипта кесса это внутренний алгоритм записи обратно через кесс.Вы лично хоть раз читали "криптованый бэкап" кессом?
Вопросов больше не имею... С темы ухожу, а то непонятно - плакать или смеятьсяBackup - резервная копия заводской прошивки
Recovery - режим позволяет полностью восстановить ECU на заводской прошивке
Сорян, тут не смог удержатьсяУ вас же белым по черному вкладки:
reading
writing
recovery
Если есть файл стока крипте backup под кесс, возможно поднять блок вкладкой: recovery через бенч или бутлоадер