спасибо!!!Пробуй по этой схеме подключиться на столе. Если есть вкладка рекавери! Через неё выбирай и то что ты считал до этого указывай
Машина рабочая, завтра буду заниматься. Результат напишу.
В гараже ещё есть несколько машин таких же один в один. Если с рабочей скачать прошивку а залить в заваленый блок. Есть вариант восстановить?
Может кто знает, стоит заморачиваться.
Если запишет я и авто заведётся то с кесом связываться что то не хочется.Вы сперва сток запишите, заведите авто, а потом и .....
Спасибо, буду пробовать.читайте к-тагом, можно склеить
Тогда запустится
Это почти тоже самое.Нет, скачал KESS ом с ТАКОГО же авто, но уже якобы с отключеным EGR. Пытался судьбу обмануть?.
Вообще у меня это первое общение с KESS. И.... провал?(моя тупость)
Обратитесь к CAHTEP https://gt-forum.info/members/4457/А если не тот протокол выбран блок тоже завалишь?
Может кто знает подскажите какой протоколы под этот блок.
Ну караул никто не кричал. До калибровщиков тоже дойдём и будем заказывать. Нужно знать все варианты и такие бестолковые, чтоб на будущее не делать глупостей. Да и катастрофы я никакой не вижу. Всё приходит со временем и все лечится. Я думаю, что все косячат и на этом учатся.Это почти тоже самое.
НЕ тоже самое, это не краить, а заказать работу у калибровщиков, заплатив денег за это, взяв нормально денег с клиента и спокойно спать.
Вот серьезно - как так, не перестаю удивляться. Через день валят блоки и при этом думают что прошить авто за лям, это тоже самое что прошить телефон за 20 000. Цена пОпадалова несоизмеримо выше. А как увалят - караул, что делать. Детский сад.
Спасибо! Выложу. ?И если все получится, выложите пожалуйста фото точек подключения к пятакам платы по jtag.
А то инфы подключения к блоку SH72533 нет.
Спасибо.
И если все получится, выложите пожалуйста фото точек подключения к пятакам платы по jtag.
А то инфы подключения к блоку SH72533 нет.
Спасибо.
Вы оптимист, это конечно хорошо. Но блок поднимается крайне сложно. Будем надеяться что ваш оптимизм, вам поможет.Ну караул никто не кричал. До калибровщиков тоже дойдём и будем заказывать. Нужно знать все варианты и такие бесталковые чтоб на будущее не делать глупостей. Да и катастрофы я тикакой не вижу. Всё приходит со временем и все лечится. Я думаю что все касячат и на этом учатся.
Спасибо!Вы оптимист, это конечно хорошо. Но блок поднимается крайне сложно. Будем надеяться что ваш оптимизм, вам поможет.
)))Спасибо!
БУДЕМ надеяться что восстановим, если нет то выкинем и воткнем новый?