Что нового?

нива B515HJ04 e2 без пропусков

sasha777
Premium
Активный
Участник

Реакции
15
нужна помощь . нужна прошивка на ниву B515HJ04 e2 без пропусков . у меня имеется только е-2 но она не подходит так как проблемы с двс денег на ремонт пока нету , если есть такая просьба поделиться или выключить в этой прошивки которую прикрепил ниже

Вложения

• B515HJ04_Е-2.bin
    1.5 MB · Просмотры: 47
нужна помощь . нужна прошивка на ниву B515HJ04 e2 без пропусков . у меня имеется только е-2 но она не подходит так как проблемы с двс денег на ремонт пока нету , если есть такая просьба поделиться или выключить в этой прошивки которую прикрепил ниже
я понимаю что проблему этим полностью не решить временная мера, прошиваю скан мастер кан

Последнее редактирование модератором:
ловите....

Вложения

• B515HJ04_Е-2 MF off.bin
    1.5 MB · Просмотры: 64
я понимаю что проблему этим полностью не решить временная мера, прошиваю скан мастер кан
Это по факту предпродажная подготовка. Своим клиентам на Нивах никогда не убирал пропуски воспламенения, поскольку самому же потом труднее будет диагностировать. И есть у них деньги или нет, меня вот вообще не интересует. Хотя один однажды говорил, что зря ко мне приехал, пришлось аж 24 тыс. рублей тратить на замену ГБЦ Нивы. Ну так, надо было ко мне приехать до покупки Нивы, а не после, так бы скинули на трещину в ГБЦ. Был перегрев, даже трещина появилась на ГБЦ. Он это не увидел, я нашел. Но моё дело найти неисправность.

доброго всем времени суток! может ли кто помочь с тем же вопросом? про "вредность" сей операции знаю) залил бы ту что у топик стартера, но не знаю что там за тюн)

Вложения

• StartPower_2016_B514HD07_E2.bin
    1.5 MB · Просмотры: 17
держи

Вложения

• 2016_B514HD07_E2.bin
    1.5 MB · Просмотры: 14
@kola333, решили делать, так делайте, пожалуйста, до конца! Там несколько порогов по пропускам. Эта прошивка, которую вы предоставили по факту только ошибки по пропускам не покажет, а отключаться цилиндры так и будут. За так, или за деньги, разницы ведь нет, делать, так делать нормально.

Сверху