Привет китайским друзьям!)Кто-нибудь может подсказать, в чем проблема? Только что купил китайский отлом Renolink 1.99, адаптер OBDLink Sx. Софт установил с диска продавца. После запуска Ifprep2 скорость 115200-1000000 выбрал и подтвердил, затем тоже сделал с " interface prepare ". Программа адаптер видит, но когда захожу в Extra-key-read pin, внизу появляется сообщение "BUS INIT: FB ERROR. Машина Опель Виваро, правильный UCH выбрал.
Так а что у них не спросите!?Кто-нибудь может подсказать, в чем проблема? Только что купил китайский отлом Renolink 1.99, адаптер OBDLink Sx. Софт установил с диска продавца. После запуска Ifprep2 скорость 115200-1000000 выбрал и подтвердил, затем тоже сделал с " interface prepare ". Программа адаптер видит, но когда захожу в Extra-key-read pin, внизу появляется сообщение "BUS INIT: FB ERROR. Машина Опель Виваро, правильный UCH выбрал.
И что это значит? Я-то не китайский друг. Я купил это только для чтения пинов через разъем. В итоге пришлось снять UCH, прочитать еепром и прописать Клипом.Привет китайским друзьям!)
Ошибка когда там покупаете ,а здесь ответ ищите!ошибка прошивки адаптера
Я вам вообще то не отвечалИ что это значит? Я-то не китайский друг. Я купил это только для чтения пинов через разъем. В итоге пришлось снять UCH, прочитать еепром и прописать Клипом.
Вам что нужно? что бы шнурок заработал? в личкуА я-то посмотрел на название темы, как раз про китайский клон.