Не бесплатно же)Да мне его ПК и даром не нужен! )
Не бесплатно же)Да мне его ПК и даром не нужен! )
У вас была возможность когда он предложил глянуть , теперь он только на коммерческой основе поможетПросто когда у меня есть возможность и время, его нет в чате. В личку написал, не отвечает. Если есть возможность помочь, можно написать помогу, во столько то дай доступ дистанционно, помогу. А то испорченный телефон какой-то.
когда помогаю удаленно все делаю бесплатно если кто то считает нужным то благодарит финансами!Не бесплатно же)
Возможно, но только почему не ответил в ЛС?У вас была возможность когда он предложил глянуть , теперь он только на коммерческой основе поможет
В ЛС вам ответил! вы сами написали что сгенерировать файл не можете! хотя до этого сказали что установка программы не проблема!Возможно, но только почему не ответил в ЛС?
IfPrep2 Запустите данный файл от имени администратора и думаю у вас все получитсяПроблема в том, что я вчера понял, что комп весь заражён вирусами. Сегодня переустанавливать систему. Но не генерируется файл, один черт. Х.з. Может китайцы с прошивкой проца чего то намудрили. Плюс FT-шка не та,что ставили раньше. Я могу дать доступ к компу только завтра, с 9:00 по Москве т.к сейчас уже дома
Завтра попробую. Но винда 7 и UAC отключенIfPrep2 Запустите данный файл от имени администратора и думаю у вас все получится
Правая кнопка мыши по файлу вам в помощьЗавтра попробую. Но винда 7 и UAC отключен
Там изначально все от имени администратора идёт. Короче завтра проверимПравая кнопка мыши по файлу вам в помощь
виндовс 7 уже лет 5 не пользуюсь ! все на вин 10 x 64Там изначально все от имени администратора идёт. Короче завтра проверим
У меня больше половины рабочего софта перестанет работать на десятке. Там много всяких программаторов, которые не понимают эту осьвиндовс 7 уже лет 5 не пользуюсь ! все на вин 10 x 64
У вас хоть вин 7 x 64?У меня больше половины рабочего софта перестанет работать на десятке. Там много всяких программаторов, которые не понимают эту ось
ДаУ вас хоть вин 7 x 64?
самый проблемный в этой теме! времени нет ,не работает ! зато всех наверное в этой теме переписал по сообщениям! )))))))))))