Нет,а другие значения такие же как у меня?Помогло??
Нет,а другие значения такие же как у меня?Помогло??
Так обратитесь к продавцуДоброго всем времени суток. Недавно получил ренолинк 1.99. Ссылку на софт дал продавец. Установил этот рассадник вирусов добавив в исключения. При запуске ничего не происходило, программа не стартовала. Заменил уже заменянный ренолинк.exe на другой, из другой скачанной папки, программа завелась - интерфейс коннектед. Но IfPrep2.exe не стартует. Моргнет курсор пару раз и ничего. Я их уже штук восемь пытался подкидывать. Все одно. У кого то было такое? Что это может быть? И вопрос еще, кто-то пробовал этим прибором подключаться к ЦЭКБС Веста? У меня не увидел в ней ничего.
Что сказать? Что файл, о котором он понятия не имеет, не запускается? Даже в его инструкции о нем нет ни слова. Программа прибор увидела? Увидела, дальше он меня лесом пошлет.Так обратитесь к продавцу
Программа шнурок видет?Что сказать? Что файл, о котором он понятия не имеет, не запускается? Даже в его инструкции о нем нет ни слова. Программа прибор увидела? Увидела, дальше он меня лесом пошлет.
ВидитПрограмма шнурок видет?
У вас так много шнурков! пишете что штук 8?Доброго всем времени суток. Недавно получил ренолинк 1.99. Ссылку на софт дал продавец. Установил этот рассадник вирусов добавив в исключения. При запуске ничего не происходило, программа не стартовала. Заменил уже заменянный ренолинк.exe на другой, из другой скачанной папки, программа завелась - интерфейс коннектед. Но IfPrep2.exe не стартует. Моргнет курсор пару раз и ничего. Я их уже штук восемь пытался подкидывать. Все одно. У кого то было такое? Что это может быть? И вопрос еще, кто-то пробовал этим прибором подключаться к ЦЭКБС Веста? У меня не увидел в ней ничего.
Это системный мусор ))И еще,кто нибудь знает, зачем в папке установки файл ._cache_renolink199.exe?
Я говорил про файл IfPrep2.exeУ вас так много шнурков! пишете что штук 8?
Да еще один ньюанс. Драйвер ftdi я не устанавливал, они сами подтянулись с сети. Но встали ровно, без всяких значков вопросиков в диспетчере устройств.Я говорил про файл IfPrep2.exe
Этот файл нужен для смены скорости в шнурке и создании файла Renolink.txt для активацииЯ говорил про файл IfPrep2.exe
Скажите, вы победили проблему? У меня шнурок с таким же серийным номером пришел.Renolink 1.99
sn 113011105733
firmwfre STN1130 v5.6.5
Пытался прошить ключ на reno logan2,все вычитало и вроде прошил,но 2 ключ не заводит машину,дамп вычитал,сейчас пин не вычитывает,на адаптере светодиод тухнет через 1 минуту 30 секунд когда программа не открыта,еслди открыть программу дисконет через 30 секунд,поэтому пин вычитать не может.Может я намутил,что то в FT-PROG может кто нибудь посмотреть у себя по скринам?
Для чего он нужен я знаю. Я не знаю почему он не запускает оболочку. Вы точно прочитали мое первое сообщение?Этот файл нужен для смены скорости в шнурке и создании файла Renolink.txt для активации
вот тут скачайте и установите https://gt-forum.info/threads/19938/Для чего он нужен я знаю. Я не знаю почему он не запускает оболочку. Вы точно прочитали мое первое сообщение?
И шнурок с этим софтом заработает как надо?вот тут скачайте и установите https://gt-forum.info/threads/19938/
Проверите как будет работать файл IfPrep2.exeИ шнурок с этим софтом заработает как надо?