Нет. Как то не было нужды им пользоваться.У вас Anydesk есть?
Нет. Как то не было нужды им пользоваться.У вас Anydesk есть?
Просто мог бы удаленно глянуть что у вас не получаетсяНет. Как то не было нужды им пользоваться.
Да там все просто. Устанавливал по инструкции. Кроме dotNetFx40_Full_x86_x64, он уже был установлен и отказался заново устанавливаться и драйвера FTDI - он автоматом подтянулся, когда я шнурок воткнул. Подменил в папке два файла ехе и dat. Но прога не запустилась вообще. Подменил ехе из другого скачанного пакета установки, прога запустилась, шнурок определился. Но IfPrep2.exe не запускает оболочку и даже процесс новый в диспетчере задач не появляется. Я их подкидывал из других сборок, где он явно лежал, ничего.Просто мог бы удаленно глянуть что у вас не получается
Если у вас все так просто то почему не чего не работает))))Да там все просто. Устанавливал по инструкции. Кроме dotNetFx40_Full_x86_x64, он уже был установлен и отказался заново устанавливаться и драйвера FTDI - он автоматом подтянулся, когда я шнурок воткнул. Подменил в папке два файла ехе и dat. Но прога не запустилась вообще. Подменил ехе из другого скачанного пакета установки, прога запустилась, шнурок определился. Но IfPrep2.exe не запускает оболочку и даже процесс новый в диспетчере задач не появляется. Я их подкидывал из других сборок, где он явно лежал, ничего.
Смешно. Вы лучше скажите как расшифровали зип архив с двумя текстовыми файлами? Сами или подсказал кто?Если у вас все так просто то почему не чего не работает))))
О каких зип архивах идет речь? что то не по теме разговор!Смешно. Вы лучше скажите как расшифровали зип архив с двумя текстовыми файлами? Сами или подсказал кто?
Походу придется систему переустанавливать. На виртуальной ХР-шке этот файл работает как надо. Но запускается только ренолинк 1.87. А вот 1.99 даже устанавливаться не хочет.Для чего он нужен я знаю. Я не знаю почему он не запускает оболочку. Вы точно прочитали мое первое сообщение?
А зачем его на виртуалку ставить еще и на XP?Походу придется систему переустанавливать. На виртуальной ХР-шке этот файл работает как надо. Но запускается только ренолинк 1.87. А вот 1.99 даже устанавливаться не хочет.
проверить хотел. Просто виртуалка была уже.А зачем его на виртуалку ставить еще и на XP?
В общем на новой системе заработал файл, но не до конца. Скорость меняет, но при нажатии interface prepare вылетает ошибка отказано в доступе renolink.txtпроверить хотел. Просто виртуалка была уже.
Я же вам говорил могу удаленно глянутьВ общем на новой системе заработал файл, но не до конца. Скорость меняет, но при нажатии interface prepare вылетает ошибка отказано в доступе renolink.txt
Все так работает прекрасно))проверить хотел. Просто виртуалка была уже.
Даже знаю почему такая ошибка)))В общем на новой системе заработал файл, но не до конца. Скорость меняет, но при нажатии interface prepare вылетает ошибка отказано в доступе renolink.txt
Не знаю есть время или нет но это вы обратились на форум со своей проблемой! не кто не будет сидеть сутками и вас ждатьКакие все обидчивые. Вы думаете у меня есть время сидеть спокойно и читать форум? Я на работе, компьютер рабочий. Программа на рабочем компе. И заглянуть в чат я могу в перерыве между клиентами. Если вы знаете решение,напишите. Хотя бы в личку. Зачем эти недомолвки, намеки,обиды?
Просто когда у меня есть возможность и время, его нет в чате. В личку написал, не отвечает. Если есть возможность помочь, можно написать помогу, во столько то дай доступ дистанционно, помогу. А то испорченный телефон какой-то.Все элементарно просто - но ничего не работает ?, просто дайте доступ к пк , время - деньги @Maloy_124rus
Да мне его ПК и даром не нужен! )Все элементарно просто - но ничего не работает ?, просто дайте доступ к пк , время - деньги @Maloy_124rus