Про долгий пуск я знаю. Значит редактор некорректно отключил датчик фаз. Про датчик нервной дороги не в курсе.Не совсем отключен и зачем то присутствует датчик неровной дороги.Поймете при пуске ДВС ,долгий запуск.
Спасибо большое. Просто продукция АвтоВаза в моей практике в первый раз,хотя автомобилями занимаюсь давно.Корректно. При исправном авто, пуск будет нормальным. ДФ у вас отключен.
Датчик неровной дороги вообще не влияет на пуск. Не пойму, к чему о нем упоминали выше.
ДНД на пуск не влияет, адсорбер, если пропускает, то да.ДНД как и адсорбер нужны как козе баян.
Мне признаться всё равно, поверили ли вы мне или нет. Убеждать никого не буду.Запутали окончательно ?.
Я Вам верю. Просто хочу разобраться для себя. Даже если больше таких автомобилей и не будет. Такой характер.Мне признаться всё равно, поверили ли вы мне или нет. Убеждать никого не буду.
Отписываюсь от темы.
Поставил эбу на автомобиль. Запускается сразу, без долгой прокрутки стартером. Ошибок по датчику фаз нет. Получается этого достаточно для отключения датчика.Не совсем отключен и зачем то присутствует датчик неровной дороги.Поймете при пуске ДВС ,долгий запуск.