Буду пробовать... ?
Б Буба Участник Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 18 Авг 2022 #22 Viktor SV написал(а): Через Dacha заходить и смотреть в спец функциях. Я честно не помню. Приедет лохан проверю ))) Нажмите для раскрытия... пин код лаунч считывает? если да, то как?
Viktor SV написал(а): Через Dacha заходить и смотреть в спец функциях. Я честно не помню. Приедет лохан проверю ))) Нажмите для раскрытия... пин код лаунч считывает? если да, то как?
Viktor SV GT-Team Администратор Активный Участник Сообщения 3,153 Репутация 97 Реакции 1,908 18 Авг 2022 #23 Буба написал(а): пин код лаунч считывает? если да, то как? Нажмите для раскрытия... Лаунчем прописывал только карту меган 2. Считал пин сделал скрин ввел пин и ключ привязан
Буба написал(а): пин код лаунч считывает? если да, то как? Нажмите для раскрытия... Лаунчем прописывал только карту меган 2. Считал пин сделал скрин ввел пин и ключ привязан
Б Буба Участник Сообщения 4 Репутация 0 Реакции 0 18 Авг 2022 #24 Viktor SV написал(а): Лаунчем прописывал только карту меган 2. Считал пин сделал скрин ввел пин и ключ привязан Нажмите для раскрытия... Спасибо. Если в ходе работы возникнут вопросы, напишу.
Viktor SV написал(а): Лаунчем прописывал только карту меган 2. Считал пин сделал скрин ввел пин и ключ привязан Нажмите для раскрытия... Спасибо. Если в ходе работы возникнут вопросы, напишу.
Viktor SV GT-Team Администратор Активный Участник Сообщения 3,153 Репутация 97 Реакции 1,908 18 Авг 2022 #25 Буба написал(а): Спасибо. Если в ходе работы возникнут вопросы, напишу. Нажмите для раскрытия... Без проблем обращайтесь. Поможем. ) Для этого и форум создан. Последнее редактирование: 18 Авг 2022
Буба написал(а): Спасибо. Если в ходе работы возникнут вопросы, напишу. Нажмите для раскрытия... Без проблем обращайтесь. Поможем. ) Для этого и форум создан.