Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не отрабатывает защёлка руля Citroen C4 Grand Picasso 2017
Ну и кстати ,телекодирнулся если я отключал всё по выше описанной технологиии.Диагбокс просит выкл зажиг на 30 сек.Выдёргиваю ГР ключ и спокойно вырубаю зажиг.Запускается тамур обратного остчёта.В этот момент иду вставляю реле(оно молчит).Просит вкл зажиг , включаю и опа- успешно запрограммипрвано!Но чек при этом моргает все равно.Думаю из-за форсунок.По этой же технологии пишу 1 форсунку опа- запрограммировалась.Но сразу просит запустить двигатель.Не запускается.
Всё же видимо защёлка нерабочая.Движок.Надо снимать взводить.Придётся.
Защёлку снял разобрал.Вычитал епром.Мохно как то проверить на адекватность дамп?
Ещё подозрение вызвал ключ(транзистор вроде J10 на картинке)Ножки замкнуты.Может в этом вся трабла защёлки?
Проверил мотрчик.Чётко отрабатывает.Перевёл в положение LOCK.Подключил.Зажигание не включается только значки ручника активируются и на тёмном фоне появляется нажать на сцепление.На контакты моторчик ничего не поступает.А на экране ГУ возникает надпись- пошевелить рулём))).Абра -кадабра какая то по Французски)))
Заметил что ошибка периодически выскакивает в защёлке U1F00 00 Дефект события не занесённого в историю.Даёт стирать.
Такая же ошибка в BSI только не стираемая.
Думаю ZoZ прав по поводу правки дампа.Интересно просто, при каких обстоятельствах такое происходит.