КонечноТогда как я понимаю либо комбик либо битбокс.
Ну ген 2 вроде бы в битбоксе заявлен или нет?Может быть ген2) и его указанные загрузчики не возьмут
Именно такой софт Е80 не приходилось еще править. Но если кто не сделает вам сразу, то при получении фулла, в течении суток думаю, сделаю карту для калибровки и откалибрую. 4000 руб.Но в данном случае я так понимаю комбик лучше всего. И примерно чего стоит удовольствие сделать тюн на данное авто?
после как считаете то в стол заказов думаю предложений будет больше !Народ всем доброго времени суток. Не подскажите что может стоять за блок на данном автомобиле?
Его пока не видел. Просто человек интересуется, что и как можно с ним сделать.
И чем его можно сделать?
Не может быть, а точно в 20 году ген2Может быть ген2) и его указанные загрузчики не возьмут
Не взял в каком плане и какие загрузчики? Битбокс, Комбик, МД флешер, ЕСУ флешер в бсл. ???Вот такой камарик 2016года не взял ни один загрузчик в Казани
На 99% машина была после тюна с замененным сид кеем например hptuner омНе взял в каком плане и какие загрузчики? Битбокс, Комбик, МД флешер, ЕСУ флешер в бсл. ???
Вот это вот возможно.На 99% машина была после тюна с замененным сид кеем например hptuner ом
Это как вариант. Да и с КС проблему я думаю решит вот эта утилита L-Suite_1.03. Если у кого из калибровщиков нет возможности сделать пересчёт КС.А так я понимаю можно купить модуль к мдфлешеру и спасть спокойно?
Ну это был как вариант )L-Suite_1.03 не работает с Е80.