Ю
Юрий Я
Обозрение если интересно -
Обозрение если интересно -
Чистый проц.- тлько не нужен без прошивкиЯ написал китайцам о проблеме с китайматика почему он блокируется. Ответили, что вроде бы будут проверять эту проблему и сообщат мне на почту когда проверят. Но я не думаю, что они будут что-то проверять и решать эту проблему, Попробую у них узнать по поводу прошитых процессоров.
Да как я понял к ним уже обращались с этим вопросом.
Не в обиду будет сказано Ничего нового и удивительного. То что st-link прошивает stm32 и как прошивать давно известно. Рассказали бы и наглядно показали бы, как и подключаться. Распиновка подключения есть в описании к ST-LINK, . Что и куда подключать провода к плате китайматика нет и платы различные. Как законектить и выйти на связь с процессором? Мол думайте сами. Я лично это знаю, а вот про распиновку на плате китайматика нет-человек на другом сайте дал и я ее выложил. Если показываете на форум так так делитесь этим-про прошивку не говорю и то она врятли ваша. Если это секрет - то просто выложите это на показ только не на форумах. Ваше видео есть на других сайтах -ну посмотрели и что.Это видео-как реклама вашего заработка. Я не против зарабатывайте. Говорите о латыше что он ничего не объяснил-зачем он будет объяснять-он же использует чужое для заработка-это о прошивке.. Я не смотрел его кино ,но думаю,что он правильно сделал -скорей всего не воображает тем что он может. Это моё личное мнение и видео мне не понравилось. Все туманно. Кто живет с вами по-близости обращаются за ремонтом. А другие очень далеко, как я.Я на форуме не для рекламы,а для того чтобы мне помогли найти информацию и я помогу, а не для того чтобы хвалиться и показывать то что некоторым пользователям недоступно. .Уж извините.если что не так сказал. Такой я сделал вывод посмотрев ваше кино.а чего такого в этом видео?/
Согласен ни к чему и не о чем.удали это видео((( Кто тебя надоумил снять это?
а чего это? они же дорого его продают, ценят свой труд, пускай так и дальше продолжают, это я про официалов, чего щас кого то в этом винить, каждый же для себя выгоду ищет, ни кто в этом не виноват, рынок.
Рынок за счет чужого.а чего это? они же дорого его продают, ценят свой труд, пускай так и дальше продолжают, это я про официалов, чего щас кого то в этом винить, каждый же для себя выгоду ищет, ни кто в этом не виноват, рынок.
Спроси на этом форуме мне помоглиЕсть у кого схема подключения к SM 2 clone? хочу прошить свой тоже ошибка микропрограммы.
И я там кон-что написал.Спроси на этом форуме мне помогли
Российский производитель пусть цену опустит и тогда будет все отлично. А то что все программы затачивают под него вот и цена не обоснована. Как говориться спрос рождает предложение. А в нынешних реалиях большинство начинающих просто не могут позволить оригинал купит сразу.Ребята согласен что китайский дешевле! Но нужно помогать Российским производителям ! А то Китайцам нечего будет копировать ))))
И я там кон-что написал.
Cпроси здесь мне помогли с распиновкой. Такая же ошибка. Свой проц. подключив к st-linr v2.
Проц. полностью очистил и снял пока всю защиту. На этом сайте все манипуляции какие делал с китайматиком описал. Проц. неоднократно перезаписываться, когда полностью снята защита. Заливал и стирал многократно непоолный дамп. Написал китайцам По-поводу проц с прошивкой. Жду что ответят. Надежды мало на положительный ответ.,
При конекте очистится проц-стоит защита от чтения. Ее снимают когда пишут, а потом ставят защиту, чтобы никто не лазил не копировал дамп.С этим разберусь позже, но думаю если с рабочего слить и записать в меазилртвого не поднимет разве?
Это дорого? У начинающих нет таких денег? Откройте производство, заточите адекватное П/О. Потом можно поговорить о стоимости.Российский производитель пусть цену опустит и тогда будет все отлично. А то что все программы затачивают под него вот и цена не обоснована. Как говориться спрос рождает предложение. А в нынешних реалиях большинство начинающих просто не могут позволить оригинал купит сразу.
А при средней зарплате 15000 что дешево??? Мы не все живем там где зарплаты соразмерные труду.Это дорого? У начинающих нет таких денег? Откройте производство, заточите адекватное П/О. Потом можно поговорить о стоимости.
Да пусть вообще "бесплатно" продает.Российский производитель пусть цену опустит и тогда будет все отлично.
Правильно делаете.Это не новость.Не советую другим так делать. Да этот может работать v 21 в v 22 согласен, перемеиновывая папку или копируешь на другой диск и ставишь старшую версию. Это я думаю до поры до времени. А если ставить V21 в сразу в v 23 будет тоже работать А вернетесь в старую версию получите кирпич . Не играйтесь переносом sm2lib.dll-уже есть у некоторых опыт окирпичивания. Если кто-то не верит, то пусть попробует для убедительности. Блокруется серийный номер- и в итоге внутренняя ошибка микропрограммы A78730 или другой номертак уже делали там ошибку какую то выкидывало уже не помню, не возился так как нет особой надобности(лично мне), но интересно