Видимо дамп проца с обновой. Если у вас есть китайматик то можете попробовать это туда залитьМожет и рискнёт, только что это?
Видимо дамп проца с обновой. Если у вас есть китайматик то можете попробовать это туда залитьМожет и рискнёт, только что это?
и как успехи? как раз лежит свежезаваленный SM2не надо. уже пробовали
труп. вообще.и как успехи?
ошибка микропрограммы? через отг должен работать, прошьёте этим "дампом" умрёт совсемкак раз лежит свежезаваленный SM2
С распиновкой не поможете, как подключить sm2 clone к программатору st-link v2. Куда подпаяться для перепрошивки. Я рискну.Вобщем можете потестить. кто рискнёт
С распиновкой не поможете, как подключить sm2 clone к программатору st-link v2. Куда подпаяться для перепрошивки. Я рискну -не жалко.
Вот мог добрый человек на другом сайте форумеС распиновкой не поможете, как подключить sm2 clone к программатору st-link v2. Куда подпаяться для перепрошивки. Я рискну -не жалко.
обменяй по гарантииПомогите сканматик 2 про выдает ошибку микропрограммы а73780
Китаецобменяй по гарантии
если прочитал хоть пару страниц этой темы, то должен понимать что произошло с твоим приборомПомогите сканматик 2 про выдает ошибку микропрограммы а73780
Я что умер... Просто если есть вариант вастоновкиесли прочитал хоть пару страниц этой темы, то должен понимать что произошло с твоим прибором
если не найдете кто удаленно перешъет?! легче купить новый имхо!Я что умер... Просто если есть вариант вастоновки
А прошивку может кто знает где взятьесли не найдете кто удаленно перешъет?! легче купить новый имхо!
прошивка есть, никто не хочет делиться по понятным жадным причинамА прошивку может кто знает где взять
Время такое настало наживаться на чужой беде.Так людей теперь воспитали и приучили ничего не поделаешь.прошивка есть, никто не хочет делиться по понятным жадным причинам
Только перепрошивка. Больше ничего.Помогите сканматик 2 про выдает ошибку микропрограммы а73780
купи ори, и забудешь про обиды) мой китайматик тоже в первую неделю подох, пару лет уже лежит наверное, но я на него не в обиде, блок не приложил и уже хорошо?Обидно... Даже неделю не отработал